Ихолайнен
Участник
- С нами с
- 11/09/08
- Постов
- 66
- Оценка
- 48
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Антон
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- Fabarm Axis,ТОЗ-25, нарезноое
- Собака(ки)
- лабрадор
Вернулся с Белого Моря. Был на побережье между Гридино и Калгалакшей. Утки много, разная, в больших количествах. Есть бекас. Гуся мало, то ли уже массово пролетел (как утверждают местные), то ли ещё не летел. Жил на острове по соседству с медведями. Одного видел близко ,крупный, почти чёрный, по виду и следам - за триста кг. Боровой дичи мало, но есть. Видел рябчиков, тетёрок, стайку белой куропатки. Много оленя и лося. Ходил по лесу - истоптоно порядком, и другие следы жизнедеятельности копытных. По моему мнению - рай для фотоохоты. Видел, и не раз, - журавлей, орлана белохвостого, сов - разных, лебедей, тюленей, тоже разных. Охотился на утку и мелкого гуся роушку. Местные так называют. Как по другому - не знаю. Брал своего лабрика, работал по утке исправно, сам фоткать не люблю, по сему приложить к письменному отчёту нечего. Народ местный доброжелательный, не хапужистый, пьют все горькую со страшной силой, полная маргинальность. Так вот посетил ещё один медвежий угол нашей несчастной Родины.
p.s. Мой первый отчёт на форуме, не судите строго, а лучше вообще не судите.
Персональный привет Зайцеву Олегу.
p.s. Мой первый отчёт на форуме, не судите строго, а лучше вообще не судите.
Персональный привет Зайцеву Олегу.