• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Такое бывает??...

• Автор темы Автор темы Umnik
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Umnik

Завсегдатай
С нами с
25/12/07
Постов
1 435
Оценка
891
Живу в:
С-Петербург
Для знакомых
Коля
Охочусь с
1995
Оружие
simson 12cal классика. Bernardelli Mega Camo. Canon EOS.
Собака(ки)
Была лайка.
Сегодня выгуливал в ЦПКиО Умника-младшего. В вольерчике с банальными домашними гусями увидел птичку, повергнувшую мой разум в шок!:as: :an: Окрасом - стопроцентный селезень-крякаш, но размером!!! Я весной белолобика завалил, так он в два раза меньше! А у этого мега-селезня профиль тела чисто гусиный, причем домашнего гуся. Что же это? Плод адьюльтера или живой памятник безудержному обжорству?? Прошу спецов разъяснить.:cf:

Вложения

• сентябрь 115.jpg
    сентябрь 115.jpg
    34,6 KB · Просмотры: 181
  • сентябрь 117.jpg
    сентябрь 117.jpg
    39,9 KB · Просмотры: 230
  • сентябрь 116.jpg
    сентябрь 116.jpg
    38,9 KB · Просмотры: 184
Скорее всего это одна из четырех уток полученных в результате случайной гибридизации в Ленинградском зоопарке. Размеры поистине чудовищны, а по окрасу очень похожи на крякашей.

Помесь крякаша и домашней утки. Я тут в Воронежскую обл. ездил, так вот там народ такую птицу держит.Захожу я в вольер,я там такой монстр гоняет, я типа "а что это за гусь???" А мне хозяйка, вы что северяне совсем охренели этож утка дамашняя...короче по размерам эта утка с хорошего белолобика, да и цветовая гамма гуляет от полностью белого-кряковый-полностью чёрный, короче тут уж как картя ляжет.
А есть ещё и индоутка эти вообще кило на 8 тянут минимум, меньше они не забивают...

Какая индоутка?? Гусекряква вылитая! Рядом белый (вид с кормы) - домашний гусь. Не самый здоровенный, но ведь ГУСЬ! Там в прудах обычной кряквы пруд пруди, есть с чем сравнить. (Во загнул!):ar:

Похоже, что в ЦПКиО выселяют из зоопарка разнообразных метисов и уродцев. Этим летом видел там пару гусей имеющих явные признаки замеса между серыми и канадскими, а так-же лебедя, с неестествено вывернутой лапой...

Какая индоутка?? Гусекряква вылитая! Рядом белый (вид с кормы) - домашний гусь. Не самый здоровенный, но ведь ГУСЬ! Там в прудах обычной кряквы пруд пруди, есть с чем сравнить. (Во загнул!)

Я не говорю что это индоутка, я говорю что такой "страшный зверь" в природе есть. А это обычная помесь домашней и крякаша.
0_cf02_bbab061a_XL

вот тебе ещё индоутка...

1182106744_f.jpg

Возможно так называемая Пекинская утка.

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН!

Обыкновенный домашний селезень, который когда то был кряковым, но с годами , в процессе спаривания с другими породами , приобрёл такой вид. У нас в деревнях стараются приобрести таких уток, т. к. они не прихотливы. Достигают большёго веса. Для охоты они не годятся.

А, почему для охоты не годятся? Разве что для любителей в лет бить, так его можно с крыши скинуть будет по честному.:ad: Зато на стол такого подать......:ay:

Просто обжорства

скорей всего скрещеная дикая с домашней, у меня в деревне на брянщине когда я был еще маленький дед держал уток , так помню два таких же селезня было.

С подсадным селезнем весной тож можно охотиться

Назад
Сверху Снизу