KVV
Завсегдатай
- С нами с
- 14/04/05
- Постов
- 6 840
- Оценка
- 1 764
- Для знакомых
- Вадим
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Гладкое, нарезное, подводное
- Собака(ки)
- нет
Достал тут намедни последние трофеи и решил что-то изобразить. Чирка ощипал, опалил, выпотрошил, промыл посолил поперчил, положил внуть кусочек лука, кусочек шпика, пару кубиков моркови, несколько грибочков из Карелии, зашпилил зубочистками, положил в казанок.
Дно казанка обложил тонкими ломтиками шпика, поверх положил нарезанную небольшими кусочками крякву, посолил, поперчил, бросил лаврушку, базилика, еще какой-то травки , сверху уложил слой грибов, слой репчатого красного лука, слой моркови, залил это поллитром (бульона!!!), в котором предварительно размешал три столовые ложки легкого кальве и сладкого кетчупа.
Накрыл крышкой и на 1,5 часа в 180-градусную духовку.
Да, чуть не забыл - уток не вымачивал вообще, кряква была без шкуры.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!
Дно казанка обложил тонкими ломтиками шпика, поверх положил нарезанную небольшими кусочками крякву, посолил, поперчил, бросил лаврушку, базилика, еще какой-то травки , сверху уложил слой грибов, слой репчатого красного лука, слой моркови, залил это поллитром (бульона!!!), в котором предварительно размешал три столовые ложки легкого кальве и сладкого кетчупа.
Накрыл крышкой и на 1,5 часа в 180-градусную духовку.
Да, чуть не забыл - уток не вымачивал вообще, кряква была без шкуры.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!