• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ногинский район?

Автор темы

Гвелешапи

Завсегдатай
С нами с
31/07/08
Постов
6 371
Оценка
1 878
Живу в:
Балашиха, Моск.обл.
Для знакомых
Марина
Охочусь с
2008
Оружие
Иж-43, Иж-58, удочки, фотоаппарат, рогатка)))
Собака(ки)
лайки КФЛ, ЗСЛ, 2 метиса
Народ, а куда можно поехать на утку или боровую в Ногинском районе? Кто могет посоветовать?

в Ногинском как таковой охоты нет, только разве что на вечерках, не интересно.
если коротко, охотников много, дичи мало .

Если знаешь поворот на Ново-Сергиево, то в этом направлении, а если не знаешь пиши расскажу.

А вообще Александр из Ногинска правильно написал !

На Ново-Сергиево не знаю.. Если можно, то подробнее?

в Новосергиево охота всегда только вечерняя, и сейчас ровно 10 минут, утка из зарослей вылетает на ночевку, вокруг зарослей ждут ее охотники, не всегда везет что налетит на тебя, иногда из-за 10 минут ехать хочеться, иногда просто в облом :)
ехать через ногинск, на дуброво. после Боровково будет поворот на Новосергиево, там до церкви и за ней сразу съезд на это озерцо. ехать лучше на внедорожнике.

Ок, спасибо. внедорожника правда нет, но в любом случае можно задуматься, поскольку живем в Ногинском районе.

Марина!! в этом году приезжайте к нам в Ногинск.Я вам выпишу путевку и покажу где можно хорошо пострелять по утку.Много утки нету но получить удовольствие он утиной охоты обещаю.
С уважением Александр

Ок, спасибо, задумаемся!! К осени! А Вы в Ногинском ООиРе? и сразу уж спрошу, а что там по новым правилам с путевками-то? Их как бы отменили?

Мы в НООиР получили с МООиРа путевки нового образца, и по прежнему выписываем также как было..

Ага!!! Ясненько, значит новые правила и вовсе не отменили путёвки. Ну тогда к сентябрю ближе спишемся, договоримся.Спасибо за приглашение!:er:

От Ногинска до нас 40-60 минут езды, и вы в "утином раю"! Всегда была прекрасная охота и на перелетах, и самотопом по заливным лугам. :er:

Знаю, что Шатурский район соседний, но не были ни разу)) . Раз советуете, значит разведаем))

Я тоже хочу!!!!:-)))

Скажите пожалуйста. Сейчас уже не сезон.... Но очень хочется у себя на даче (недалеко от электроуглей ст. Лесная или Храпуново) выйдти в поле и пострелять по тарелочкам и мишеням. Как можно это осуществить? К кому обратиться? Помогите.

Сразу оговорюсь стрелять буду только я и отец (огромной компании не предвидется)

для Xunter

А мы новое ружье ездили пристреливать в стрелковый комплекс в пос. Зеленый, Ногинский р-н. Патроны свои (дробь № 7), ружье свое. Там предоставляют инструктора и разные мишени (тарелочки) (угонная, и разные горизонтальные, очень понравилось! Инструктор тут же палочкой на земле чертил как должен лететь патрон в какую мишень, даже ружьем в моих руках проводил как я должна в какую мишень целиться. Точно не помню, но на 40 выстрелов (тарелочек) мы отдали рублей 600 (или это с пивом?))) после стрельбы.... пиво там кстати очень дорогое)

Наталия, приезжайте в спорткомплекс на Головачёва (Кузьминки), 1 выстрел 12рэ, грамотные инструктора, пиво привозите с собой... :ag:

Назад
Сверху Снизу