Автор темы
Jetro
Завсегдатай
- С нами с
- 16/05/07
- Постов
- 587
- Оценка
- 146
- Живу в:
- Тольятти
- Для знакомых
- Артем
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- ИЖ-39Е, ИЖ-27ЕМ, Simson
- Собака(ки)
- Нет
Думал куда разместить сию тему, все же решил в отчеты. Утку с открытия настегали, летать стала поздно, практически темно. Каждый знает, в темноте так промелькнет, что ружье вскинуть не успеваешь, не то что выстрелить Поэтому, уже несколько вечеров стою под высоковольткой. Высоковольтная линия там, проводов 8 идут каскадом, такое типа противоуточное заграждение получается. Я давно подметил, что налетающая утка заметив провода, начинает тормозить в воздухе, облетать их, в общем скорость у нее заметно падает, тут уж главное не зевать Так вот стою вчера, ужо почти стемнело, слышу сзади свист, оборачиваюсь-чирок несется, не успел даже дернутся, как он об провод БАЦ, и упал замертво, чуть ли мне не на голову, еле успел увернуться! Приплюсовываю его к своим двум, стою дальше, приходят мне в голову два вопроса:
1. Интересно, когда евреи бродили по пустыне, там были высоковольтки? :9:
2. А может мне продать ружье, а то расходы на патроны и на всякую дребедень, утки ведь сами на голову валятся!
1. Интересно, когда евреи бродили по пустыне, там были высоковольтки? :9:
2. А может мне продать ружье, а то расходы на патроны и на всякую дребедень, утки ведь сами на голову валятся!