KVV
Завсегдатай
- С нами с
- 14/04/05
- Постов
- 6 865
- Оценка
- 1 774
- Для знакомых
- Вадим
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Гладкое, нарезное, подводное
- Собака(ки)
- нет
Ободранная парочка мариновалась в 1% кефире 2 дня. Сегодня младшая решила "поэкспериментировать" . "Два повара" исполнили следующий "шедевр":
Обе тушки после маринада были промыты, обсушены и разрезаны на небольшие порционные куски. Дно казанка было выложено тонкими слоями крымского шпика, на который в два слоя были уложены кусочки дичи, пересыпаные солью с перцем. Затем в ход пошла свежая брусника - полстакана тонким слоем. Следующий слой - белый репчатый лук, порезанный крупными дольками. В ход пошли почти все приправы - базилик, чикен микс (знакомые привезли в прошлом году из-за бугра), еще что-то ароматное. Столовая ложка алтайского меда, растворенная в полстакане воды - первая часть соуса, столовая ложка муки, 3 ложки сметаны, еще стакан воды - вторая часть соуса. Две крупные моркови, порезанные небольшими кубиками, завершили список ингредиентов - апельсины и бананы я отбил (доча вычитала это все в кухне на сайте), сказал, что так сделаем в следующий раз. Закрыл крышкой и в 150 градусную духовку на полтора часа.
Обе тушки после маринада были промыты, обсушены и разрезаны на небольшие порционные куски. Дно казанка было выложено тонкими слоями крымского шпика, на который в два слоя были уложены кусочки дичи, пересыпаные солью с перцем. Затем в ход пошла свежая брусника - полстакана тонким слоем. Следующий слой - белый репчатый лук, порезанный крупными дольками. В ход пошли почти все приправы - базилик, чикен микс (знакомые привезли в прошлом году из-за бугра), еще что-то ароматное. Столовая ложка алтайского меда, растворенная в полстакане воды - первая часть соуса, столовая ложка муки, 3 ложки сметаны, еще стакан воды - вторая часть соуса. Две крупные моркови, порезанные небольшими кубиками, завершили список ингредиентов - апельсины и бананы я отбил (доча вычитала это все в кухне на сайте), сказал, что так сделаем в следующий раз. Закрыл крышкой и в 150 градусную духовку на полтора часа.