• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

РПГ Погнал!!!

• Автор темы Автор темы Морпех
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Морпех

Завсегдатай
С нами с
22/07/07
Постов
1 906
Оценка
168
Живу в:
Питер,Нов.обл.
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2000
Оружие
Иж-27м 12 калибр,Mares Mini Sten 058 и Beuchat Mundial Competition 60!
Собака(ки)
Русская Пегая Гончая!!!РОС!!!
Ну вот первые 10 минут гона Зайца Беляка моим Выжллецом установлено!!!Все 1-го еду в Новгородскую!!!

Поздравляю!!!! теперь только работать и работать!!!

Вот,вот но говорят Зайца мало в этом году!!!

От души поздравляю. Охотничья собака родилась!!! Удачи и многих полей.

Сергей, понимаю...!И это только начало. Удачи!

Сергей, мои поздравления и несколько вопросов.
1. Возраст РПГ ?
2. Сам выжловец побудил или вместе с хозяином?
3. А помогал хозяин у первой скидки выжлецу?
4. А в Новгородской на степашку с 1.09 сезон или заранее выезжаете?
А по плотности зайца пока рано ещё судить, его никто не беспокоит, а животное он ночное, а все "добрые охотники" ночами спят
biggrin.gif

С уважением Анатолий.

Поздравляю !!! Удачных охот !!!

Порог серьезности для гончей - 3 часа. Да, не каждый раз. Пусть через раз. Пусть через два. Но чтобы в принципе оно было. А до этих пор гончая - не гончая, а полуфабрикат с абс. неизвестным будущим.
Желаю успеха. Предостерегаю против преждевременной радости. Всяко бывает. Даже до четырех лет все чего - то ждут, а потом приходится стрелять. Нет вязкости - нет гончей. А ее у нас в клубах отслеживают на базе ... часового гона ... Т. е., никак ... Третья стадия гона любой клубной собаки не проверяется ни на сам факт ее принципиального наличия, ни на качество. Так и живем. Так и будем жить. Всегда.

Увидим,посмотрим:)

ПОздравляю! так держать еще и лучше

Считается, что у пегашей, в целом, с вязкостью получше. Я имею в виду не нашу официальную вязкость (упорство на сколе без привязки к конечному результату), а вязкость по Кишенскому ("пока не положит его (зверя) выстрел охотника", т. е. гон "до ружья"). А диапазона отдачи голоса, как у русских, у пегашей нет. И взрывов нет таких. Но за силу и доносчивость, в среднем, дают на пол балла больше. Между вязкостью и голосом я, не колеблясь, выберу вязкость (ту, старую, НЕ НАШУ).
А ваще считаю, что по нагонке лучше бы потрепаться в теме "Нагонка летом". Где лето, там и зима. Фигня. Переживем.

Назад
Сверху Снизу