• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

23 августа 2008

Автор темы

Зверобой

Завсегдатай
С нами с
09/11/06
Постов
2 080
Оценка
1 439
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Виталий
Охочусь с
2002
Оружие
есть
Андрюха, Пашка и я в час ночи стартуем из Питера на открытие. К трем приезжаем в маленькую деревушку. Забираем в условленном месте путевки оставленные егерем. Деревушка стоит на неширокой речке с сильно заросшими и захламленными берегами. Утка там должна быть точно. Места хоть и глухие, но охотников хватает. Понятно, что от деревни с рассветом народ пойдет на вылетку. Мы решили ночью пройти выше по речке пару часов до рассвета и обратно. Обогнать конкурентов, так сказать. Вечером видимо хорошенько пролил ливень. Тропинка вся размыта, лес мокрющий. До предполагаемой точки обратного пути успели вовремя. Речка – ужос. Берега настолько заросли и мокрые, что даже как-то и желание пропало. Бросили мы эту затею. Выпили по 50 за открытие. Отличная компания, открытие, глухой лес. Хорошооо! Задумали пройти по просеке посвистеть ряцбцов и свернуть на небольшое лесное озерцо. С рябчиками облом. Откликались, но не подлетали. Рановато еще, конечно. Попробовали с подхода вдоль просеки. В чаще я поднял два выводка. А они, блин, совсем мелкие, с дрозда. Бить такую мелочь? Нафиг. Андрей, тоже сказал, что поднял малюхоннинького рябчика. Переключились на грибы. Подосиновиков, лисичек и немного белых нарезали. К полудню подошли к озеру. На озере утки не оказалось. Точнее ворыхалась одна непонятная. Ну, никак не поднять. Толи хлопунец, толи подранок какой. Тут стало понятно, почти наверняка – открытие будет без выстрела. Через болото выбрались на грунтовку, а там к шоссе и к машине. Круг такой не хилый дали. Больше 25 км протопали. У машины поужинали. Еще по 200 за открытие. Расплатились за путевки. Отдохнули. Неужели сегодня без выстрела? По речке наверно все уже распугано. Вспомнили еще один маленький вариант. В 10 км от нас, трассу пересекает ручей. Почти у самой дороги бобры его запрудили. 30 на 200 метров, такая запруда. Вобщем, поехали туда. Андрюха встал со стороны дороги. Мы с Пахой двинулись по краям. Не прошли и двадцати метров, как взрыв с воды! Кря-кря-кря! Выводок свечкой на крыло! Четко посередине между нами троими. Залповый огонь с трех стволов! Первый крякаш валится мне за спину, второй к Паше, третий и четвертый к Андрею. Я неудачно разворачиваюсь за уткой и плюх в воду. :9: Андруха, как стоял с закатанными болотниками, так и сиганул в воду за уткой. :9: А ведь обычно у нас Пашка купается. Гыыы)))) Ух, и рады же мы были, как слоны :) По сто на крови, поздравление с полем и домой. Не дело это, конечно, такой перекрестный огонь. Высоко стреляли, но все равно не гуд.

Всех с открытием!

Всем НП НП!

:az:

Молодцы !! поздравляю с полем и дичью:)!

Забыл рассказать. Идем значит по грунтовке. Навстречу Х5. Останавливается. В машине два мужика.
Тот, что за рулем грит – ну, что убивать живое идете? Мне стыдно на вас смотреть.
Мы даже ответить не успели, что тебе стыдно свой **й жене показывать. Он сказал и сразу на газ, с проворотом так. Вот мандрил. Настроение подпортил. :(

2LOS
Как рулили-то? Всё по 200 да по 100...
Рулил тот, кто не употребляет вообще, даже безалкоголь – Паша. :)

С полем!
А "стопарей" и по жизни хватает, не только на грунтовке
С полем!

ну, что убивать живое идете? Мне стыдно на вас смотреть.
Из зеленых наверное:an: ...
С Полем! Молодцы!

ну, что убивать живое идете?
Нет, блин, мёртвое... Нашли учёные в тайге мальчика, воспитанного дятлами, и через час он всех задолбал. Где понаслушались то, идиоты эти. Сука, дядю этого за обедом бы увидеть, посмотреть, каку травку потребляет...

С полем!!!

Виталик! С полем! А нравоучителю нужно было сказать, предварительно сделав страшные лица " Ага! Ты теперь нашшшш!!!" ГЫ-ГЫ-ГЫ!!

С Полем! Прикольный отчет,а дядя на Х5 просто "ч"удак.

Виталий, с полем! Круг 25 км пехом, это по нашему!

С полем!

З.Ы. Про дятла улыбнуло =))

Друзья, спасибо за отзывы!

Круг 25 км пехом, это по нашему!
В принципе, в принципе по-нашему. Только вот кгода это все по жаре в бродннях и полной выкладке… :) А Адрюха, дык вааще порывася выкинуть грибы и растоптать :) Есть пара фоток, но не на тему охоты:

3dec49deab39.jpg

Это я на разведке за неделю до открытия. Видите тормозной? По слухам, на этом мете сбили лося.

a333d0aa0aaa.jpg

Та просека с рябчиками.

241e92fccf67.jpg

Красный.

c87b19da47c2.jpg

Я так понимаю, что это советская противотанковая граната? Так?
Напоминание о Великой Отечественной Войне.

Последнее редактирование:
Купаться Это хорошо ! :-)
с полем !

ты теперь спаниелить на всю компанию будешь!!!)))) С ОТКРЫТИЕМ!!!!

С Открытием! с дичью! с грибами!
"...
9.gif
как стоял с закатанными болотниками, так и сиганул в воду..." - гы-гы, я сам частенько так бывало бегал-)))

C полем!!!

С полем! А мудила этот на Х5, не зеленый... Он проспал открытие спьяну и жаба его душила, что дичь другие взяли:)

С полем! А дядя на Х5 просто убогий, жалко его.

Мои поздравления. А на "дядю" зря наехали. Мало ли у кого какое мнение, он же ничего плохого никому не сделал. Ну высказался, так чего теперь всем рты позакрывать?

• Like
Реакции: IGN
Назад
Сверху Снизу