Зверобой
Завсегдатай
- С нами с
- 09/11/06
- Постов
- 2 080
- Оценка
- 1 439
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Виталий
- Охочусь с
- 2002
- Оружие
- есть
Андрюха, Пашка и я в час ночи стартуем из Питера на открытие. К трем приезжаем в маленькую деревушку. Забираем в условленном месте путевки оставленные егерем. Деревушка стоит на неширокой речке с сильно заросшими и захламленными берегами. Утка там должна быть точно. Места хоть и глухие, но охотников хватает. Понятно, что от деревни с рассветом народ пойдет на вылетку. Мы решили ночью пройти выше по речке пару часов до рассвета и обратно. Обогнать конкурентов, так сказать. Вечером видимо хорошенько пролил ливень. Тропинка вся размыта, лес мокрющий. До предполагаемой точки обратного пути успели вовремя. Речка – ужос. Берега настолько заросли и мокрые, что даже как-то и желание пропало. Бросили мы эту затею. Выпили по 50 за открытие. Отличная компания, открытие, глухой лес. Хорошооо! Задумали пройти по просеке посвистеть ряцбцов и свернуть на небольшое лесное озерцо. С рябчиками облом. Откликались, но не подлетали. Рановато еще, конечно. Попробовали с подхода вдоль просеки. В чаще я поднял два выводка. А они, блин, совсем мелкие, с дрозда. Бить такую мелочь? Нафиг. Андрей, тоже сказал, что поднял малюхоннинького рябчика. Переключились на грибы. Подосиновиков, лисичек и немного белых нарезали. К полудню подошли к озеру. На озере утки не оказалось. Точнее ворыхалась одна непонятная. Ну, никак не поднять. Толи хлопунец, толи подранок какой. Тут стало понятно, почти наверняка – открытие будет без выстрела. Через болото выбрались на грунтовку, а там к шоссе и к машине. Круг такой не хилый дали. Больше 25 км протопали. У машины поужинали. Еще по 200 за открытие. Расплатились за путевки. Отдохнули. Неужели сегодня без выстрела? По речке наверно все уже распугано. Вспомнили еще один маленький вариант. В 10 км от нас, трассу пересекает ручей. Почти у самой дороги бобры его запрудили. 30 на 200 метров, такая запруда. Вобщем, поехали туда. Андрюха встал со стороны дороги. Мы с Пахой двинулись по краям. Не прошли и двадцати метров, как взрыв с воды! Кря-кря-кря! Выводок свечкой на крыло! Четко посередине между нами троими. Залповый огонь с трех стволов! Первый крякаш валится мне за спину, второй к Паше, третий и четвертый к Андрею. Я неудачно разворачиваюсь за уткой и плюх в воду. :9: Андруха, как стоял с закатанными болотниками, так и сиганул в воду за уткой. :9: А ведь обычно у нас Пашка купается. Гыыы)))) Ух, и рады же мы были, как слоны По сто на крови, поздравление с полем и домой. Не дело это, конечно, такой перекрестный огонь. Высоко стреляли, но все равно не гуд.
Всех с открытием!
Всем НП НП!
Всех с открытием!
Всем НП НП!