Beobachter
Завсегдатай
- С нами с
- 30/03/04
- Постов
- 1 432
- Оценка
- 462
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Сергей Геннадьевич
- Охочусь с
- 1980
- Оружие
- МЦ21-12, ТОЗ-34
Есть у меня такое оригинальное приспособление, очень облегчающее приготовление еды на костре. Состоит набор из двух фигурных скоб, вырубленных из листовой инструментальной стали, выгнутых и закалённных, и двух фигурных крюков из толстой жёсткой проволоки. Скобы легко крепятся на коле диаметром 5-6 см и удержиают перекладину, на которую на проволочных крюках и вешают котелки. Мне при подготовке кострища не требуется долгий поиск подходящих рогулек, положение слоб на кольях легко регулируется по высоте. Один раз вбитыми кольями я пользуюсь по нескольку лет (если их никто не вырвет и не унесёт).
«SDC10216.JPG» на Яндекс.Фотках
«SDC10215.JPG» на Яндекс.Фотках
«SDC10213.JPG» на Яндекс.Фотках
«SDC10217.JPG» на Яндекс.Фотках
Многие изредка проходящие мимо моей стоянки охотники и рыболовы положительго оценивают это устройство. А "живёт" оно у меня уже лет тридцать. Когда-то появлялись они в "Спорттоварах". Но, думаю, при желании его можно и самому сделать.
P.S. Приятного апперита!
«SDC10216.JPG» на Яндекс.Фотках
«SDC10215.JPG» на Яндекс.Фотках
«SDC10213.JPG» на Яндекс.Фотках
«SDC10217.JPG» на Яндекс.Фотках
Многие изредка проходящие мимо моей стоянки охотники и рыболовы положительго оценивают это устройство. А "живёт" оно у меня уже лет тридцать. Когда-то появлялись они в "Спорттоварах". Но, думаю, при желании его можно и самому сделать.
P.S. Приятного апперита!