• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Bombardier Sea Doo

• Автор темы Автор темы Баха
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Баха

Завсегдатай
С нами с
21/08/08
Постов
416
Оценка
142
Живу в:
Казахстан,Тараз(Джамбул)
Для знакомых
Бахыт
Охочусь с
1993
Оружие
ИЖ-54, МР153, ИЖ-18, GAMO
Собака(ки)
2 тазы,1 тайган, 1 уиппет
Bombardier Sea Doo GTX Limited 1999г.в., двигатель фирмы РОТАКС Австрия,двухтактный,двухциллиндровый прогорел поршень. Так вот мне надо два поршня с кольцами и гильзами, на поршнях написан диаметр 88,16 мм.Не может ли кто помочь в приобретении?

В Питере вроде есть толи центр обслуживания, толи фирменный магазин на Гагарина.

Мне с Джамбула до Питера на улицу Гагарина рукой подать, сначала на верблюдах, потом на оленях... на самолете дорого однако...ехать за 2-мя поршнями. :ey:

С америки авто получаете? Самый реальный вариант заказать через автосалон доставку. И дешевле намного будет :er:

Сайт www.exist.ru , www.ATVclub.ru
(форум"ремзона").Москвичи на atv club предлагают свои услуги и могут прислать "черта лысого"(за ваши деньги,любой каприз). :bq:

Баха, дак за одно и в гости наведаешься, а-то все в Казахстан, да в Казахстан зовут, правда теперь еще и Туркменией разбодяжили, предложив съездить :))) Точно так же, только сначала на оленях, потом на верблюдах к вам... :))) А-то дороговасто ездить нынче по бывшему Союзу ;)
Хотя Влад умный, мож чего придумает и с поршнями ;)

Это хорошо, да только где гаранитии, что они то самое пришлют? ;)

Гарантии нет,конечно. Но им на..... ть смысла нет(я так думаю),Ведь покупать перестанут ,а нах им это надо. Не те деньги, да и верить людям надо! Как сам считаешь? Сразу не ответил, потому что в городе не было. :ff:

Могу дать номер телефона человека!!!Он занимается ремонтом и еще он представитель РОСАНА!!!!

Если надо могу спросить и если что бандероль выслать!!!!

Назад
Сверху Снизу