Andreaz
Участник
- С нами с
- 05/05/08
- Постов
- 211
- Оценка
- 75
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- МР 153
- Собака(ки)
- Убийца той-терьер
Съездил в Карелию.
Собственно как это было...
Ехали мурманской трассой 3 машинами... спортейдж новый, авенсис и моя черная акулка - аутлендер.
После лодейного поля перекусили и доехали до деревни Гирвас... пробег кажет 670 км.
Свернули к водападику....
По приезду напилили дров, порубили...
Устав, зажарили сардельку... такое ощущение, что 1 на троих )))
А это мой охотник Ник, породистая норная такса
После небольшой рыбаловной разминки освоил хват подсаком
После утренней охоты, не получив ожидаемого результата уселся встречать случайных залетных
Едем на рыбалку. Ружье на всякий случай держу при себе...
Щуки мало, зато взяли много окуня....
Возвращаемся с богатых водами мест.
За все время никаких происшествий небыло.
Результат - за неделю отдыха взято немеренно окуня, немного щуки и без фанатизма белорыбицы на коптильню.
В день более 4 уток не брали (охотников было 2 человека), хотя при большом желании можно было и больше выманивать мотором из кустов.
Вобщем кандер отваривали славный
По возвращению дорогу сильно размыло... владелец авенсиса сломал передний бампер и слегка подснес пластиковую защиту картера.... ну зачем на таких машинах ездить в такие дебри Зато аутлендер и спортейдж держали дорогу очень хорошо на добротной полном приводе.
Конечно машинки водило, но не критично и вполне контролируемо.
Вот такое вот открытие...
Собственно как это было...
Ехали мурманской трассой 3 машинами... спортейдж новый, авенсис и моя черная акулка - аутлендер.
После лодейного поля перекусили и доехали до деревни Гирвас... пробег кажет 670 км.
Свернули к водападику....
По приезду напилили дров, порубили...
Устав, зажарили сардельку... такое ощущение, что 1 на троих )))
А это мой охотник Ник, породистая норная такса
После небольшой рыбаловной разминки освоил хват подсаком
После утренней охоты, не получив ожидаемого результата уселся встречать случайных залетных
Едем на рыбалку. Ружье на всякий случай держу при себе...
Щуки мало, зато взяли много окуня....
Возвращаемся с богатых водами мест.
За все время никаких происшествий небыло.
Результат - за неделю отдыха взято немеренно окуня, немного щуки и без фанатизма белорыбицы на коптильню.
В день более 4 уток не брали (охотников было 2 человека), хотя при большом желании можно было и больше выманивать мотором из кустов.
Вобщем кандер отваривали славный
По возвращению дорогу сильно размыло... владелец авенсиса сломал передний бампер и слегка подснес пластиковую защиту картера.... ну зачем на таких машинах ездить в такие дебри Зато аутлендер и спортейдж держали дорогу очень хорошо на добротной полном приводе.
Конечно машинки водило, но не критично и вполне контролируемо.
Вот такое вот открытие...