• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открылся в Тверской:)

• Автор темы Автор темы IGN
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

IGN

Старейшина
С нами с
27/01/04
Постов
793
Оценка
796
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Игорь Куликов
Охочусь с
1990
Оружие
Иж-49, "Вепрь" 223Rem
Собака(ки)
Нет
Получилось так, что необходимость поездки в деревню в Тверской области, совпала с открытием там сезона охоты. Московский брат (АБА) приехал раньше и взял путевки на утку. А я 2,5 часа в пятницу боролся с пробками на КАДе и в Шушарах.Потом быстрая езда и в полночь, под гимн России, въехал в Вышний Волочек. Ужин и спать (всего 2 часа), но подъем в 4.00 По будильнику проснулся и понял, что никуда идти невозможно.Подушка как магнит притягивала голову :au:
Рухнул, но в 4.30 приехал президент (GK) и оба брата разбудили меня. Оделись, пошли ночным полем на разлив лесного ручья. Пока шли,проснулся окончательно. Комары тучей висели рядом и приходилось отбиваться всеми силами и средствами. На подходе к разливу поднялся крякаш. АБА стреляет - мимо. Утка разворачивается около меня.Стреляю - мимо. Разошлись. В крепях кряква нагло подавала голос, но летать не собиралась. Светает. Первая пара прошла над лесом на большой дистанции. Молча, низко и неожиданно из-за куста вылетел вальдшнеп. Кровь застучала в ушах, проснулся окончательно. Вторая пара вылетела из крепей и пошла низко над полем на предельной дистанции. Стреляю, неожиданно вспомнив про упреждение :bj:
Утка падает в траву. Иду поднимаю. Сезон открыт. :ce:
тут соображаю, что нарушена традиция и фляжки с коньяком остались дома... Расстроился, но ливанул дождь и мы пошлепали в деревню.Братаны ничего не взяли и были настроены на вечерку. Пока шли, промокли насквозь, но открытие отметили вдохновенно :beerchug:
Всех, кто открылся, с полем!

С полем!
Заветная фляжка должна быть всегда при себе, добыл - обмыл.

Молодцы, с открытием и полем!

Стреляю, неожиданно вспомнив про упреждение
Игорь, вот тогда ты окончательно и проснулся:er: !
С полем!!!:az:

• Like
Реакции: IGN
необходимость поездки в деревню в Тверской области, совпала с открытием
И не случайно!
С полем!

• Like
Привет с Прибалтики

Игорь с полем!! У нас В Эстонии открытие 20 августа...

• Like
С полем!!!

• Like
С открытием,с полем!

• Like
С Полем! Прими поздравления!

• Like
Поздравляю! С полем! Как я хотел открыться в Тверской!!!! Завидую(по белому)!

С открытием, Игорь! То-ли ещё будет, сезон-то длинный, скоро как попрёт... Только успевай стволы остужать, да патроны подвозить! С полем! :ay:

• Like
Игорь, с полем!

Вечерне продолжение...

А вечером было решено проведать торфяные карьеры, которые были обнаружены еще весной...
Фляжка была, комаров было еще больше, а вот утка... одна просвистела, что даже и не увидел, четверка заходившая из-за спины была рстреляна, но "пилоты" были из "Русских витязей" и показали мастерство пилотажа:) Расходились так красиво, как будто побывал на авиасалоне :yelclap: :bj:
Но тем не менн, стволы были прогреты, коньяк опробован, открыие состоялось! :beerchug:

Но тем не меннее, стволы были прогреты, коньяк опробован, открыие состоялось!
Целиком и полностью соглашусь! Игорь, Гена, АБА, с полем! Предположу, что итоги открытия были подведены в баньке с веничком!

• Like
С полем!!!

Игорь, тебе и Гене мои поздравления с ОТКРЫТИЕМ!!! И конечно, Доброго сезона Охот!!! НП НП!!!

• Like
Назад
Сверху Снизу