DimDimych
Участник
- С нами с
- 31/07/06
- Постов
- 168
- Оценка
- 132
- Живу в:
- Монреаль
- Для знакомых
- Дима
- Оружие
- Были: Иж-18, Иж-81.
- Собака(ки)
- Нет
Сразу прошу не судить меня строго – это мой первый отчет.
11-12/08/2008 ездили мы всем семейством на рыбалку в Гарколово, Кингисеппский район, на базу Военохоты.
В первый день погода нас не жаловала – как только мы разместились и собрались на воду – пошел дождь, но мы от затеи не отказались и пошли рыбачить. Дождь нас сильно «притопил» - промокли все насквозь.
Улов был мал, но дочки довольны.
Вернувшись на базу – переоделись, развесили вещи сушиться везде где только было место (благо на базе в эти дни были только мы, Петрович с женой и его живность).
После был костер, ужин на свежем воздухе.
Костер:
Хлеб на огне:
Сарделькив дыму на огне:
Улов первого дня на огне:
На следующий день спалось ОЧЕНЬ хорошо и долго. J
Пока я еще спал жена сохотила белку:
Мне попалась только чайка:
, а также неизвестный рыбак
, ну и виды окрестностей, конечно.
Отдохнули хорошо, все довольны, фотки, имхо, получились и вдобавок еще была уха из улова второго дня, уже дома, в Питере. J
11-12/08/2008 ездили мы всем семейством на рыбалку в Гарколово, Кингисеппский район, на базу Военохоты.
В первый день погода нас не жаловала – как только мы разместились и собрались на воду – пошел дождь, но мы от затеи не отказались и пошли рыбачить. Дождь нас сильно «притопил» - промокли все насквозь.
Улов был мал, но дочки довольны.
Вернувшись на базу – переоделись, развесили вещи сушиться везде где только было место (благо на базе в эти дни были только мы, Петрович с женой и его живность).
После был костер, ужин на свежем воздухе.
Костер:
Хлеб на огне:
Сардельки
Улов первого дня на огне:
На следующий день спалось ОЧЕНЬ хорошо и долго. J
Пока я еще спал жена сохотила белку:
Мне попалась только чайка:
, а также неизвестный рыбак
, ну и виды окрестностей, конечно.
Отдохнули хорошо, все довольны, фотки, имхо, получились и вдобавок еще была уха из улова второго дня, уже дома, в Питере. J