• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Свежий отчетик с пшеничного поля.

• Автор темы Автор темы Бубук
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Бубук

Участник
С нами с
22/06/07
Постов
111
Оценка
80
Живу в:
Н.Новгород
Для знакомых
Игорь
Охочусь с
1996
Оружие
Браунинг-Голд 12/76, Зауер202 9,3*62, Браунинг А-болт '243, Браунинг Евроболт 300 win mag.
Собака(ки)
Нет
Выезд как всегда случился скоропостижно и поездка получилась не подготовленной :az:. Решено было скататься на кабанчика в пшеничку с подхода, благо дело пшеница не так чтобы сильно высокая и в общем то видать хорошо. Рванули немного раньше чем требовалось, зато сделал пару фоток предстоящего места прогулок. Красота, и даже комарика и того нет.
За мыслями о вечном пришел закат, а с ним и наши лучшие друзья - комары...:mad:. Забывши дома шляпу с накомарником отчаянно скриплю зубами и терплю, но разве долго вытерпишь когда их и в рот и в нос и в глаз сразу по пятеро лезет. А вечер тихий, безветренный и офигенно жаркий, потею по малу...
Но как говорится пока час да время темнеет все больше, начинаю двигаться, тем более что напротив меня, через поле, за небольшим пригорочком 15 минут назад отчетливо было слышно похрустывание сучков. Думаю он там выходил, но не вижу пока. Первые метров 150 прохожу тихо но не особо таясь, минут за 7-10 а вот потом начинаю слушать, понимая что где то тута. Передвигаясь метров по 10-15 встаю и слушаю крутя башкой чтобы было понятнее откуда идет звук. Наконец точно определяюсь и направлением, расстоянием и появившимся слабеньким ветерочком. Ветер в харю :) , зашибись! Тихо подбираюсь метров на 60 к тому кто чавкает самозабвенно, и понимаю что - невелик. Видно фигово ибо совсем почти стемнело и пшеница немного мешает, но вот определяюсь рассмотрев крутящийся хвост, есть вот голова, вот задница, вот лопатка. Быстро прицеливаюсь и ... Ба-бах! Оно делает культбит на месте, пару звуков, и хрипит на месте дрыгая слегка. Подбегаю - небольшой секачишка кил на 60-70 дошодит в пшенице. Дальше подтянулись кореша, 5 мин. поздравлений 5 мин. фотосессия, 40 мин работы и все. Кстати О счастье мне взмокшему, погрызеному комарами, было не за руль, а у подельника нашлась заначка:az: так что закончилось все как нельзя лучше.

Вложения

• IMG_0475.jpg
    IMG_0475.jpg
    20,7 KB · Просмотры: 159
  • IMG_0385.jpg
    IMG_0385.jpg
    40,7 KB · Просмотры: 201
  • IMG_0388.jpg
    IMG_0388.jpg
    38,9 KB · Просмотры: 185
  • IMG_0489.jpg
    IMG_0489.jpg
    37,7 KB · Просмотры: 136
крассота у вас!!!!! надо в новгород перезжать :)

прям как записки этого натуралиста из штатов. "а сейчас я подойду к тигру и ...."
хороший отчет. краткость и четкость сестра ..., спасибо.
с полем!!!

Игорь! Поздравляю)))) Ну если краткость и четкость сестра, то меткий выстрел брат похоже их))))) Хорошо когда такие сестры и братья есть)))

Молодец. Но пшеница на фоте не маленькая, тяжело было увидеть и стрелять поди?

В июне был под Н.Новгородом (ветлужская).
Комары там - звери.
Поздравляю.

Пшеница действительно примерно по пояс (во мне 1м.87 см.) а рассмотрел потому что она местами легла и получается что некоторая прозрачность все же есть. Вот у вас в Белоруси сеют такую штуку - третикалии (или как то примерно так) вот она чуть не вдвое гуще жита и по грудь высотой, там не то что смотреть - ходить невозможно:) .

Ага, хватают охотника когтями за хохряк и уносят обгладывать к себе в гнездо:)

Молодца!С Полем и кабасиком!:)

Молодец, хороший кабасик.С Полем!

С полем! Как на вкус?

Всем пасибо, хрюнчик вкусный, до гона они все вкусные :-)

Да супер.С полем

С полем!!!

С пшеничным полем!!!!

мой поздравления!!!!!!!!!!!!

они всегда самые вкусные.
а чем ты хлопнул поросенка и какова гематома?

Стрелял 9.3*62 гематома небольшая ни в один орган с большим содержанием жидкости (большая мышца или внутренние органы) не попал, просто срезало ребро под позвоночником досталось по легким (я их и так не особо люблю) и так же вышло. В общем мясо не сильно попортил.

Назад
Сверху Снизу