• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

У кого можно померять скорость?

• Автор темы Автор темы VAD
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

VAD

Участник
С нами с
18/09/06
Постов
426
Оценка
38
Живу в:
СПб
Для знакомых
Вадим
Оружие
Есть.
Собака(ки)
Спаниелька.
Купил тут Варю 52-ю, хочу скорость померять. Хроны рамочные дороги, надульные - геморрные и не точные, с маятником заморачиваться лениво. Мож можно к кому-нить заехать с винтом, стрельнуть разок через хрон за скромное вознаграждение типа пива?

Езжай к модераторам, а то они всех пневматиков отсюда разогнали, вот пусть они тебе скорость и померяют.

У меня есть надульный хрон. Я целыми днями дома, пока не выздоровел. Можешь заехать.
Насчет неточности - ты не совсем прав. Почему они неточные? Чем они отличаются от рамочных по точности? ;)

На сколько я нонял, у надульных, во-первых, проблемы с креплением, т.к. стволы у всех разные, если не точно совместить канал ствола и хрона, то можно разбить и датчики и корпус, на измерения влияет воздух, исходящий из ствола, пулька набирает максимальную скорость на каком-то расстоянии от дульного среза.
Я бы с удовольством заехал, если крепление на ствол моей Ди 52 не вызовет проблем. И куда ехать?

Я не в теме, а каким образом пневматиков разгоняли?

Я не в теме, а каким образом пневматиков разгоняли?
Ну не то, что бы разгоняли, а защемили слегка, путём запрета обсуждений на форумах охоты с пневматическим оружием.

Ой, ёлы-палы, кнешна Дианка. Просто долго выбирал между Варей 97К и Дианой 52. Прочитал с Ганза и Эйргана топиков 5 страниц по 30 конкретно по этой теме. Башка до сих пор квадратная.

Мерял на 52-й тоже. Да, у меня нет переходника, не с первого разу получилось пулей пересечь оба датчика, но скорость померяли, и ничего страшного ;)
+/- разница в измерениях скоростей надульным и рамочным невелика, ибо влияние газов на скорость пули после вылета из ствола крайне незначительное. Если только на точность ;)
Датчики не побъются, они утоплены. Кста, ты хоть держал в руках надульный хрон?

Нет, не держал. Так куда подъезжать?

шутка

Стрельнуть в радар гаишника:9:

Какой там штраф за 1000км/час? :ad:

Одним хадом меньше будет))
c303770ac9e6.gif

Ну надо ж так ..., лицемерно. Тут даже голосовалки устраивали, и не смотря почти 50 на 50 все равно запретили, а мне за предыдущее сообщение штраф в 5 очков выписали. Пипец просто ... . Жаль, что таблеток от неадекватности еще не изобрели.

А вообще тебе сюда:

http://talks.guns.ru/forummessage/23/348178.html

Приезжай, померят, расскажут, помогут ... .

Ну надо ж так ..., лицемерно.
Если это в мой адрес, то это не лицемерно, а просто был ответ с юмором.

Да ладно, не обижайся, здесь все про все знают. О чем говорить? Подождем, когда у людей в мозгах просветлеет.

Не могу не согласится с Вольфом. Щемят тут нашего брата изрядно...

Придумываете!
Никто не запрещает общаться на тему пневматики, запрещают отчеты размещать на темы охоты с пневматикой!
Отчеты можно и на ганзе разместить.

Я на Камышовой/Елагинский.
Писани в П.М., тел. скину. Звони заранее, я начал понемногу выбираться на волю, скорректируем планы, чтобы я дома оказался. Пулеуловитель есть. Тащи те пули, которыми будешь пулять. Если надо, могу десяток ЖСБ-шек тяжелых выделить.
Если мушка снимается, и дудку ты не пристреливал, можешь ее снять -удобнее будет мерять.

Назад
Сверху Снизу