Темы на ганзе((гунсе) не знаю как правильно) "курил" связывался со всеми мастерами кто в теме, но дальше:Бла-Бла дело не идет. Немного успокоился с варей приобретя пистолетПСП . Немного погодя подписался на еще один полный китПСП для кроссмана и сталЖДУНОМ... через полгода за немалые денежки получил его. Кит -скорее пистолет в сборе от известного на ганзе мастера оказался НЕРАБОТОСПОСОБЕН. Т.е. ни одного выстрела из него сразу произвести невозможно(явный брак и делитанство сборки)
Заказывал сразу два кита . Для себя и для друга, друг захотел сразу настроенный , а я хотел просто рабочий, и настроить самому((Не бином Ньютона) пусть "детей" лечат сложностью)
Друг ездил объщался с "мастером" . Мой забрал, а свой еще подождет немеренно.
На "ганзе" пока не выкладываю свое мнение , иначе срач начнеться "мастер" очень похож на персонаж охотника в фильме "Обыкновенное чудо" Все время рассказывает о своем "мастерстве" и ругает конкурентов, и токарей с фрезировщиками. Хотя на мой взгляд(среди моих профессий -слесарь- ИНСТРУМЕНТАЛЬЩИК) фрезеровка и токарка как-раз на уровне. Если он не заменит бракованные детали то буду принимать меры, а собрать изделие после взгляда изнутри на его работу я ему непозволю. Объщаться с ним придеться моему другу, а то я могу наговорить грубостей. История покажет: Ху из ху!
Не попадайтесь на сладкие речи! Самореклама мастеров- Не есть гарантия качества!