• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вайраух100--булочку бы сделать.

Автор темы

Алексей Нов

Завсегдатай
С нами с
09/02/08
Постов
1 998
Оценка
608
Живу в:
Спб
Для знакомых
Алексей ( на ТЫ!)
Охочусь с
1994
Оружие
Разное
Собака(ки)
Дуня! и Леля!
Форумчане! никто не подскажет, где можно переделать винтовку в булпап но без долгого расстования с винтовкой?
На гунсе все в очередь, а хотелось бы все сразу.

Я не знаю, где такое можно сделать, однако считаю, что с такой красивой винтовкой так поступать нельзя. Это мое частное мнение. Лучше купите другой булпапп. Типа Эдгана

Неетушки! У Эдуарда все однозарядное, а мне нравиться пульки не в кармане носить.Да и со сроками эта фирма напрягает. И поздно уже менять" коней". Уж кто-кто, а ИванычЪ меня понять должен(у самого "Варюшка") С механикой не расстанусь -но деревяху сменю с удовольствием.
А красота? Ну " с лица воду не пить" Да и булочки сейчас делают не сапожным ножом--весьма симпатичные!

Я вроде как нашел - только в Украине мастер. С винтовкой вообще расставаться не надо, тебе просто пришлют и деревяху и железо, а ты сам уже все соберешь (говорят делов на час и ничего сложного). Токо ценник совсем не детский...

Интересно пиши в личку дам контакт, я думал думал из вари булку сделать, а в результате взял и булку Т - 4 прикупил:) по цене это примерно на 25% всего лишь оказалось дороже чем из вари булку делать.

И учти что булковаря с родным вариным глушителем получается порядка 90 см длинной, с неродным интегрированным (который еще за доп деньги надо заказывать) около 80 см. Т.е. все равно не такой уж и короткий булпапчик из Вари, а Т 4 например всего 68 см с глушителем. Вот и смотри надо тебе Варю мучить или нет. Если Варя у тебя без квик фила то надо еще резервуар с квик филом брать из булки иначе замучаешься туда сюда резервуар выкручивать - т.е. еще расходы

Темы на ганзе((гунсе) не знаю как правильно) "курил" связывался со всеми мастерами кто в теме, но дальше:Бла-Бла дело не идет. Немного успокоился с варей приобретя пистолетПСП . Немного погодя подписался на еще один полный китПСП для кроссмана и сталЖДУНОМ... через полгода за немалые денежки получил его. Кит -скорее пистолет в сборе от известного на ганзе мастера оказался НЕРАБОТОСПОСОБЕН. Т.е. ни одного выстрела из него сразу произвести невозможно(явный брак и делитанство сборки)
Заказывал сразу два кита . Для себя и для друга, друг захотел сразу настроенный , а я хотел просто рабочий, и настроить самому((Не бином Ньютона) пусть "детей" лечат сложностью)
Друг ездил объщался с "мастером" . Мой забрал, а свой еще подождет немеренно.
На "ганзе" пока не выкладываю свое мнение , иначе срач начнеться "мастер" очень похож на персонаж охотника в фильме "Обыкновенное чудо" Все время рассказывает о своем "мастерстве" и ругает конкурентов, и токарей с фрезировщиками. Хотя на мой взгляд(среди моих профессий -слесарь- ИНСТРУМЕНТАЛЬЩИК) фрезеровка и токарка как-раз на уровне. Если он не заменит бракованные детали то буду принимать меры, а собрать изделие после взгляда изнутри на его работу я ему непозволю. Объщаться с ним придеться моему другу, а то я могу наговорить грубостей. История покажет: Ху из ху!
Не попадайтесь на сладкие речи! Самореклама мастеров- Не есть гарантия качества!

скажи, что за мастер-то. штобы другие не попались...

Дык все возможно, но чел которого я накопал реально сделал из вари булку и она работала. Так что фиг кончно знает но вроде как рабочий вариант, хотя мне пока и не нужный.

Если несложно дай координаты "Булочника"

КВП вернее всго ;))))))) В след раз обращайся к Юрию - быстро и не очень дорого. А главное качество\цена просто супер. Ещё Барон тож делал нормальные ые вещи, быстро и не дорого. Валент делает просто конфеты но очнь долго,зато к качеству не придратся.

Назад
Сверху Снизу