• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на гуся в тундре (клип)

• Автор темы Автор темы Цесис
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Цесис

Завсегдатай
С нами с
27/11/07
Постов
605
Оценка
919
Живу в:
Екатеринбург
Для знакомых
Александр
Оружие
меркель 201 12/70, МР 153, Blaser BBF 97 (12/76,30-06)
Собака(ки)
Английский сёттер "Риана"Есть
Мой первый опыт в клипах если у Вас лишний (или халявный) трафик можете посмотреть. События годичной давности, охота на гуся (живого и житкого) в тундре. Клип содержит не нормативную лексику, пропагандирует дурные напитки, языческие обряды детям до ... не смотреть. Рад буду услышать замечания.

P.S.Отдельное спасибо за творчество Вадиму Д, а так же создателю клипа про волков (тоже Вадиму), именно он меня подтолкнул к работе в этом направлении

[VIDEO]http://rutube.ru/tracks/883881.html?v=9c09c63890b31ecfca49a9cb205ced14[/VIDEO]​

Эта ссылка получше будет. Качество другое, но клип тот же. Вадим респект.

http://video.yandex.ru/users/loau1/view/1

Последнее редактирование модератором:
честно скажу - не понял ничего про охоту. Про вездеход, про вотку, про устройство спанья, про то как ехать и вотку пить и с березо колдовать.... а вот дичи ни живой - ни добытой не узрел.... Из гусей - только вотка гусь.
Предупреждаю - критика позитивная :)

Шикарный клип!!! Молодец!!! И песня в тему. Даже в Заполярье захотелось!!! Класс! А что дичи не видно, так воображение должно работать...

Ну что уж Вы так дичь в конце имеется, ну и давайте чесно признаем трофей добыт с трудом с матом но добыт.

Немножко сумбурно.
Всё куда-то торопился, видимо за гусями, ил "Гусём", поэтому времени на съёмку было мало...
Ты правильно сказал:"Есть к чему стремиться" :ay: .

Для первого раза вооще супер!!!Дерзай!!!

Да нет вопросов.... Говорю же - критика конструктивная :)
Просто есть к чему стремиться, как справедливо замечено.... :))) Ждем новых клипов !!!!!!!

Поймали гуся и выпили его! На первый раз норма, только вот самой сути хотелось бы по более!

Здорово, но где сама охота то, нужно продолжить.

Назад
Сверху Снизу