• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

У РОСа неправильно купирован хвост.

• Автор темы Автор темы Time
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Time

Завсегдатай
С нами с
29/06/05
Постов
504
Оценка
153
Живу в:
Москва
Для знакомых
Илья
Охочусь с
1998
Оружие
МЦ 21-12
Собака(ки)
Будут.. Много.. Разных..
У РОСа неправильно купирован хвост, видимо задет нерв. Хвост находится постоянно в поджатом состоянии, из-за этого возникают большие проблемы с гигиеной и содержанием в квартире. Можно ли что нибудь сделать? Щену 7 месяцев. Изумительная собака полную натаску прошла за 4 дня. Работает как зверь. Подноску научился делать за 2 часа. Жалко такого пса терять. Помогите если можно.

Последнее редактирование:
возникают большие проблемы с гигиеной и содержанием в квартире.
Илья-эта фраза не совсем понятна!:( Дело совсем дрянь?
Думаю так нельзя советоваться не видя собакина!Лучше обратитьтся к специалистуветеринару,что б собаку осмотрели!
Без хвоста одна проблема,не видно как хвост крутиться у РОСа когда тот по набродам ходит перед потяжкой:)

Веди к ветеринару! Или сам будешь отрезать покороче? А может это вовсе и не нерв... Заочно никто диагноз не поставит.

Видел недавно РОСа с хвостом...видок на любителя (может просто привык), а как он молотил им..вынюхивая что то, как поленом махал.

..кстати совсем забыл..не знаю анатомию хвоста (у человека его нет), но могу точно сказать, что нерв не задет при купировании..так как иннервация хвоста скорее всего зе в нём начинается, то есть в позвоночнике..и нарушить его проблемотично. Короче ведите к вету пусть смотрит..только ведите лучше к хирургам (если они делятся на таковых), я подозреваю, может он просто коротко купирован? и псине задрать грубо говоря нечего? Или не правильно, и повреждены места прикрепления мышц, которые отвечают за виляние хвостом, не даром же три позвонка оставляют, к чему то крепятся мышцы сгибатели и разгибатели хвоста:)))) не судите строго просто я человеческий доктор, тогда снимок решит дело.
К вету короче.

Когда ходит по большому все остается на хвосте, отсюда запах и прочее.

А зимой что делать? Отморозит одно место.

Хвост находится постоянно в поджатом состоянии, из-за этого возникают большие проблемы с гигиеной
И во время работы хвост поджат?

Постоянно.

А собака чувсвует, когда поясницу трогают?

Поясницу чувствует. На хвост не реагирует.

Студента, что купировал, в петлю и на сук.:as: Это , конечно, шутка!
Но, думаю, можно предъявить претензию к лицу или организации, оказавшей данную услугу. Либо через суд, либо через общество защиты прав протребителей. В общем, домашнюю скотину, стоящую немалых денег искалечили. Надо искать законные пути для компенсациии потерь.

"Беобахтер" , этим проблему гигиены и т д..не решить...
Я бы узнал, по какой причине псина хвост не понимает, а потом бы решал, что делать..

Док прав,сначала причина,потом предъявы...Однозначно к вету,возможно воспаление анальных желез,почек и другое...Дело явно не хвосте...
Удачи!

У автора темы местные веты не смогли лапу собаки спасти, думаю, что подобное обследование им точно не потянуть.
Мне кажется, даже если выявить причину обездвиженности хвоста, то уже хвост не вылечить.
Если у собаки позвоночник впорядке, чувствует все его отделы, то или смириться и брать собаку, или отказаться.
Скорее всего, у собаки был перелом в основании хвоста.
Попытайте заводчка, пусть вспоминает, что могло случиться, если, конечно, он захочет признаться.
Вот история перелома хвоста http://www.dalmatian.ru/Interesting/Jimmy_Tail.html

Понятно, спасибо! Вывезу ветеринаров на растрел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу