• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Моя Гарда.Выдержки из фотоальбома.

• Автор темы Автор темы sto-eger
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

sto-eger

Завсегдатай
С нами с
19/08/06
Постов
1 719
Оценка
880
Живу в:
СПб Купчино
Для знакомых
Павел
Охочусь с
1997
Оружие
Иж-18мн Тоз57К
Собака(ки)
ПАФОСНАЯ )))
Папа с мамой,Грег и Амба.
0_121e5_f98149ac_L.jpg

Грег Амбу сразу узнал.
0_121e4_55485498_L.jpg

Первое знакомство с дупелем
0_121e8_3c458c11_L.jpg

С как-бы сестрой Женькой
0_11969_26331c31_L.jpg

А это когда я без неё уехал на неделю в Карелию
0_10e6d_a58151d_L.jpg

Вернулся,тоска прошла,а привычка осталась
0_1275a_444dff32_L.jpg

База торпедных катеров
0_fffd_1771140b_L.jpg

Морские волки (читай жопы)
0_fc05_9571142a_L.jpg

Весенний трофей
0_cdd8_5606e1ae_L.jpg

Она еще мелкая была на весенней охоте,но хотела казаться матерой охотницей
0_c4bb_2371ed17_L.jpg

Потому-что пороху-то уже понюхала
0_c3b2_eeba9bb5_L.jpg

Еще и с вальшнепом
0_ec29_3d371ff5_L.jpg

И уже селезня с воды принесла
0_ec2e_34cf6a6c_L.jpg

Демонстрация бороды
0_1196b_40b0eb1a_L.jpg

А это родной пустырь в купчино
0_f60d_1c1512fb_L.jpg

Вчера Гарде стукнуло восемь месяцев,гулять на пустыре ей нравится, но просит дупеля.Други,кто знает где неподалеку от Питера дупель есть,подскажите (наверное в личку,понимая засекреченность таких мест),обещаем не стрелять их на подсказанном месте.

Лица везде и у всех довольные ))
С днем рождения! Пока еще каждый месяц поздравлять можно ))

Красивые очень:) улыбчивые:) 5+

Подросло Герда с бородой уже ,а насчет дупеля заводчика тряси ,мне мой заводчик помогал .
А всего реальнее весной в натаску отдавать ,только надо изучить все варианты ,не торопись ,с охотой не спеши дабы не испортить собаку.

Влад
Подросло Герда с бородой уже ,а насчет дупеля заводчика тряси ,мне мой заводчик помогал .
А всего реальнее весной в натаску отдавать ,только надо изучить все варианты ,не торопись ,с охотой не спеши дабы не испортить собаку.
Упала со стула, ты даже не представляешь какую крылатую фразу сказал...Борода отросла, тряси заводчика......Да у Армена есть за что потрясти....:ay::am::dg:

на самом деле по дупелю тема больная в Пробе бычки по токам бродят ,шлагбаумы ,охрана .
молодые владельцы легавых рано или поздно с эти столкнутся ,хорошо если заводчик поможет ,ну и самому надо искать .
поднимал эту тему на сайте ШС но аксакалы молчат за исключением Oleg7,http://forum.gordon-club.ru/viewtopic.php?t=330
зы
ЛООиР офрмляет место для натаски в Креницах в той же теме

Эй ребята,вы что,с дуба свалились? :dh: Кого это надо трясти,кого за бороду таскать??? :bf: А куда энта бородатая деффка ездила на той неделе??? Вот-вот,с папкой, к мамке в гости за 65о верст,к зАВОДЧИКУ :er: Так что не гоните пургу,когда надо будет,птица будет выдана в лучшем виде,а пока,арбайтен-арбайтен:челнок,послушание и т.д. и т.п.
Проблемы у неё пока с этим,а Паша бежит впереди паровоза,птицу она уже знает,что делать- тоже,главное теперь-КАК её искать и КАК не спороть.Вот над этим и надо арбайтен :ae:

Уважаемый Армен я писал следующее
Подросло Герда с бородой уже ,а насчет дупеля заводчика тряси ,мне мой заводчик помогал
где тут трясти за бороду ? заводчика я имел в виду владельца суки .
вопрос то не в частном а в принципе ,то что ты будешь помогать своим детям
я и не сомневался ,а вот другие вопрос еще

Влад,проехали :ft: Я же везде смайлики поставил :beerchug:

конечно проехали у меня смайлы долго грузятся поэтому ленюсь ставить их .

Армен а по существу вопроса твое мнение плз.
Заводчик продав щенка должен помогать или это на совести каждого заводчика ?

Вообще то не обязан,но есть такие больные на голову,которые всю жизнь тянут своих щеней... :ak:

понятно т.е на совести заводчика ,ну тогда побольше бы вот таких "больных"

Растёт борода не по дням , а по часам :)
А дупель есть Пашка совсем рядом с нами , чиркану тебе Ю как сосед соседу :af:

Ежик в тумане...:ae:

Трезвого Ёжика у меня нет.А вот пьяный
0_12240_3d57a535_L.jpg

0_12241_9c5ddd1f_L.jpg

0_1223a_e5c39bd0_L.jpg

Ёж грамотный попался,от пива отказался сразу,но водки (холодная?) выпил.Мясо есть не стал,но закусил селедкой.У потом уснул в тарелке.

Вы чего решили нас уморить со смеху???

Ежа нашла Гарда,и стала его облаивать.На зов прибежала мамка,хвать в зубы и понесла хозяину.

Назад
Сверху Снизу