шарик
Завсегдатай
- С нами с
- 20/07/07
- Постов
- 1 504
- Оценка
- 454
- Живу в:
- Всеволожск
- Для знакомых
- фёдор
- Охочусь с
- 1989
- Оружие
- иж-25,МЦ-105-01, зауер 20к, МЦ 21-12 66г. "фузея" 16 кал 2шт , винт в 308 и STIHL 270.
- Собака(ки)
- Варвара -ВСЛ. Deutsh-Drahthaar Pitt IV vom Donaueck + Natter vom Bandorfer-Forst и такса и КФЛ
Уволили меня из рыбаков и рыболовов, по причине моих постоянных прогулов.
За зиму выбрался 2 раза, за лето ни разу и прошлым летом то же не был.
Лодки на берегу, спиннинги засохли, сам с головой в охоте и собаках.
И стал я с друзьями под воду нырять. И ластами махать. Они мне на днюху ласты подарили. ПОНРАВИЛОСЬ. Особенно то, что после рыбалки, в основном болит попа, а тут ноги. Физкультура так сказать.
Но оборудования много надо, и денег стоит. В общем какое то время пользовался чужим пока всем не надоел. Пользуясь полученной премией и недельным отсутствием дома жены напросил друга Костю , Kost vbmenu_register("postmenu_229312", true); за что ему поклон и коньяк) протащиться по магазинам и закупиться рыб охот снаряжением. Что блестяще и исполнили. В результате в магазине Батискаф , что на м Приморской. Выбрал из единственного подходящего мне костюма костюм, маску, носки, гламурненькие перчатки, трубку. Особенно прикольно покупать там костюм, меряешь его в душе, а потом вытираешься своими трусами или грязными полотенцами. На чистых магаз экономит. Но крутые там конечно все сильно, куда нам мазутам сухопутным. Так что в следующий раз надо не забыть своё полотенце взять.
Потом в других магазинах докупил ружжо, компас, груз, пояс. В общем цена вопроса по минимуму 1т$.
Приехал домой и напялив оборудование залез в бассейн. Собаками своими был не понят и страшно облаян. Женой пока нет.
В субботу поехал на ближайший карьер с прозрачной водой и занырнул часа на четыре. КРАСОТА. Видел тьму окуней, по одному сразу выстрелил, но ружьё бьёт кучно и окуня разорвало пополам, в последствии не стрелял а только наблюдал как они мальков гоняют. ИНТЕРЕСНО. Потом заметил в кустах щупаря и знатно по нему пропуделял. Следующего щупаря сбил. УРА жирный такой грамм 300))))).
Больше щупарей не видал, зато поймал 2 фирменные блесны и твистер. Их своему напарнику обычному рыболову и вручил. К его радости.
Поглядел на загадочно затонувшие машины, нашёл почти новый бампер от копейки, Может кому надо?
И в старой покрышке поймал огромного рака. Трофейного. По моим понятиям. Я Лично больше таких не видал. Теперь он у меня дома в аквариуме сидит и усами шевелит. Сдохнет ??? ну тогда я из него чучело сделаю на память.
Вот так я и ухожу под воду.
Может кто подскажет где в лен обл понырять прикольно, чтоб от Всеволожска не далеко. Про Ладогу я и сам знаю.