• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Террор в автосалоне:

Автор темы

Волчара

Завсегдатай
С нами с
30/08/05
Постов
1 028
Оценка
479
Живу в:
Ленинград.
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1985
Оружие
Есть.
Собака(ки)
Нет
Террор в автосалоне: кто-то стреляет по машинам

17/07/2008 16:35

Неизвестный терроризирует автосалон в Калининском районе. Пострадала одна машина.

Как стало известно корреспонденту «Фонтанки», вчера в правоохранительные органы Калининского района обратился 40-летний директор автосалона «Северный», расположенного на Кушелевской дороге. Он сообщил, что в минувший вторник с мобильного телефона ему позвонил аноним, который сообщил, что будет «расстреливать» на стоянке салона каждый день по одному автомобилю.

Руководитель салона, по его словам, не придал этим словам значения, но вчера около 13.30 обнаружил на стоянке автомобиль «Лексус PX470» с тремя пулевыми отверстиями в двери.

Специалисты, прибывшие на место, изъяли три гильзы от патронов для «Люгера». По факту возбуждено уголовное дело по статье 167 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) УК РФ.
http://www.fontanka.ru/2008/07/17/068/

Без коментариев.

Млин, потом все шЫшки на нас опять((( Ужесточение правил хранения итд....

Очередной передел сфер влияния. Люгер - это серьезно

наверное мужик Лексус хочет... :)

Когда я был студентом, на площади Мужества, на 2-м Муринском был автосалон. Дык один раз туда из гранатомета пальнули. :)

Да,да я как раз это видел!!!!Рядом с Баней ШАЙБОЙ!!!

Салон Вольво был, я жил недалеча в Лесопилке учась, дык слышал как жахнуло, потом ходили смотреть.

Я там машину продавал,деловые порядочные ребята.

Странно что в дверях дырки,машины кормой к дороге.

да директор кагото замочил а теперь путает всем голову

Назад
Сверху Снизу