• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Тосненская районная выставка.

• Автор темы Автор темы Ган
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Ган

Завсегдатай
С нами с
07/09/07
Постов
563
Оценка
553
Живу в:
Новгородская обл., Новгородский район
Для знакомых
Ярослав
Охочусь с
1986
Оружие
Иж-43 ЕМ
Собака(ки)
Выжловки и выжлецы, Русские гончие
19 июля, в Тосно планируется районная выставка ох. собак. Она не многочисленная, в основной массе привозят гончих да лаек. Легавых и норников бывает мало (очень). Да и общее колличество собак небольшое, но если кому нужно получить оценку, милости просим. По предыдущим годам, денег не брали, все проводили за свой счет (устроители). Как в этом году будет точно не знаю.
Адресс: 187010, Лен. обл., г. Тосно пр. Ленина, 120
т. 8(261)22896
Въехав в Тосно со стороны Питера, белое здание (одноэтажное) по левую руку, кажется после ЖД моста.

Щены с какого возраста допускаются и прививка нужна?А то нам 28,07 только четыре месяца будет

Серега не издивайся. Ты отлично знаешь правила!:eb:

Въехав в Тосно со стороны Питера, белое здание (одноэтажное) по левую руку, кажется после ЖД моста.
что то я не помню железнодорожного ,через р.Тосна есть мост а за ним охот. об-во

Он имел ввиду наверное авиадук над ж/д полотном..
Жаль...мы с дратами будем штурмовать Владимир.

не после виадука нет маленького белого здания ,там 5-ти этажки идут .

Не буду дискутировать насчет моста, потмучто я указал- кажется.
Выставка прошла довольно не плохо:

17 лаек, 22 гончих, 1 курцхар, 1 поинтер, 2 ягда.
Поинтер был представлен разведения Михалкова Н.С., как отметил гл. эксперт выставки интересная собачка в экстерьере и по полевым дипломам.
Извините фотографий нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу