• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Маскировочная пленка

• Автор темы Автор темы Devel
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Devel

Участник
С нами с
11/09/07
Постов
23
Оценка
2
Живу в:
Сестрорецк
Для знакомых
Devel
Охочусь с
2006
Оружие
МР-153
Собака(ки)
Нет
Хелло всем.
Собираюсь приобрести не новую ниву.
Но она белого цвета. Нашел в инете интересные маскировочные наклейки на машины (Камыш). Но к сожалению только в Украине.
http://automagic.com.ua/ru/vinyls/camouflage
Где-нибудь в питере можно готовое найти?
И на сколько я понял, при обтяжке, даже всей машины (капот, борта, крыша, зад. дверь), проблем с ГАИ не должно быть?

Вложения

• Камыш.jpg
    Камыш.jpg
    25,8 KB · Просмотры: 527
Александр, как мне кажется, я мог бы тебе помочь. Но клеить будешь сам. Пиши телефон - позвоню...

Проблемы с ГАИ могут и быть. Я бы не рекомендовал.
А что мешает прикупить обычную маскировочную сетку, а ещё лучше - мелкоячеистую камуфлированную ткань (на её основе шьются разного рода "кикиморы", "дышашие подкладки" и накрывать машину? Можно ещё нашить мочало на сетку и лоскутки. В разы лучше будет.
К меня Нива цвета "Зелёный сад". Но гусь очень чётко рисует её даже в подросте по весне.

зачем обклеивать?! купи маскировочную сеть у военных и не мучься. У меня москвич-412 яркооранжевого цвета, так на него точно никто не реагирует из птиц.

Хе, на поле заехал люк открыл и ни каких те траншей, засидок, шалашей сидишь в комфорте и постреливаешь :D

Я не знаю как в Украине, а в России проблемы с ГАИ будут точно. Это же изменение цвета кузова.

А за аэрографию тоже можно получить от ГАИ проблем?... Есть так раскрашенные авто, что родной цвет только под капотом, в багажнике или по дверным проемам определить можно. И потом неоднократно встречал раскрашенный в защитный пятнистый цвет машины. Вот к примеру... И ничего. Катаются спокойно.

i-117.jpg

Изменения более 30%-регистрация в гибдд.С уважением.

Только вот как такой цвет в ПТС впишут? Может цвет "трофи".

Илья, 30% считается всей поверхности кузова или только видимых наружних элементов? А при такой раскраске как на фото цвет основной темно-зеленый.

Только наружных панелей.

А вообще штука интересная и машина не царапается ,заклеить там где больше всего царапается , а интересно есть такая пленка прозрачная?

Позвонил в МРЭО-14, бывшее Восстания 6. Затруднились ответить про полностью обклееный автомобиль снаружи. Так-как цвет (краска) останется тойже. Но посоветовали перед снятием с учета обклеить и, или покрасить.
А маскировка - вообще-то для красоты, а не для маскировки. Чтобы было видно что еду на охоту или на рыбалку, а не навоз на дачу везу :). Не обижаться - шутка.

Чтобы было видно что еду на охоту или на рыбалку, а не навоз на дачу везу
Ты только что обидел кучу нивоводов :ac:

в любом случае, как авто не крась - её видно. а пленка еще и блестит

Хочешь замаскировать машину - используй сетку - она хоть контур авто разбивает и поэтому авто становиться менее заметно, т.е. больше похоже на кочку и нет блеска

Я вот прошлую машину тож купил зеленого цвета - думал не будет видно - глупость - видно точно так-же как и любую другую )))

Тем более если обращаться к пленке или краске авто как к маскировке - то придеться авто перекрашивать или переклеивать как минимум 4 раза
Зимой - белый
Весной - коричневый
Летом - зеленый
Осенью - желтый

А если не дай боже заедешь еще куда - то еще надо будет пару комплектов смешанных цветов )))

И как не крути - а стекла все равно будут блестеть и выдавать наличие авто - даже если цвет маскировки на кузове попадет в тон окружающей среде , что в принципе маловерояно

Как всегда преждечем, чтото сделать пойми что ты хочешь!
Если тебе нужна машина маскировочного цвета-Клей,крась! внесение изменений в птс помему 30р.или 50р. чтото такое.
если нужна маскировка по ситуации -купи сетку на все виды природы:)в пустыне в футбик с пацанятами погонять:)..
Если решил делай то что ты хочешь! а я бы и поклеил и сетку купил(полезная штука однако).

Выяснил цену. На Ниву за 100 т.р. цена даже изготовления одной только пленки не стоит того, плюс ещё и оклейка. Где-то я здесь или на форуме уазоводов встречал, результат самостоятельной покраски в камуфляж (по трафаретам). Думаю, это будет золотой серединой. Камыш самому не нарисовать. А маскировать машину от дичи смысла не вижу. Они и так её не боятся. Да и охотится с авто не гоже.

Я же писал.. кому интересно обращайтесь. Устрою индивидуальную боевую раскраску по реальной цене. Только клеить будете сами.

а интересно есть такая пленка прозрачная?
Костя, пленка есть, но если чтобы не стиралась краска вааааще - сверху ламинируется... Те наклейки БМП как раз с ламинацией.

Александр.... что-то тебе загнули про 100 тыров!!!! не может на Ниву столько квадратных метров уйти. Даже при запредельной цене в 80 еuru, это получается, что Нива имеет 34 квадратных метра площади! А это уже автобус))))))))

Назад
Сверху Снизу