• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разведка удалась.

• Автор темы Автор темы Наян
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Наян

Старейшина
С нами с
22/02/08
Постов
3 917
Оценка
1 464
Живу в:
Спб, г. Сестрорецк
Для знакомых
Вадим
Охочусь с
1990
Оружие
Иж-12,ТОЗ-БМ
Собака(ки)
рг Наяна и рос Витта в стране вечной охоты.Сейчас рпг Вешка
Втретий раз набираю текст ,а время не остаётся даже поспать,а тему не создать она всё скидывается искидывается поэтому выложу пока фото а потом опишу где,чем,икак.
x_3b0f3adc.jpg

еще фото
x_917635d0.jpg

и еще.А "плотвичку "поймали на белый воблер-вуокса в час ночи.
x_bb95844d.jpg

Красава!

Жаль только комментариев мало........
Красиво.

Весь отчет позже,карты-пятисотметровки,если найду сканер тоже скину позже.Очень мало у меня время ,а описать эти полтора дня охота. Щука -2800гр,жерех-79см5200гр

Плюс много всякой мелочи как на спин.,так и на удочки и жерлицы(5штук)
x_68e4bace.jpg

Места-загляденье,погода-класс.
x_0427dc0d.jpg

Хоть приблизительно, где разведка проводилась??

Жерех вроде волжская рыба ток в Волге и притоках обитает, хотя может я и не прав.

Разведка проводилась на Вуоксе у заливаЖивописного.Ночью ,в 1час 15минут.Да знал что есть жерех,но недумал что есть такие экземпляры в наших водах.

Жерех вроде волжская рыба ток в Волге и притоках обитает
Ошибаешься. Я Ловилл жереха в районе Доможирово наСвири - мах-1,5 кг. В Любытино на Мсте - до 6.5 кг.

жерешок и в вуоксе и в свири обитает :)

А я в ранешние времена жерехов и в Оредежи ловил. Но называли его ШЕРЕШПЕР. Сейчас их там мало. И на Мсте его порядочно, правильно Сергей Wolf1999 говорит, что и очень крупные там ловятся. А уж на Ахтубе само собой.

Ясн, я его на Волге и в Дону видел, думал чисто волжская рыба...

Фотки не видно совсем!
А жереха ловил и на Бурной (пока там более менее ловить можно было).

Зимой, когда воды в Сухоне мало, жерех к нам в Двиницу заходит, летом правда не ловится. Много жереха и на моей малой родине в Пермском крае, река Косьва.
По шуке и жереху зачёт, хорошие экземпляры, особенно жерех.
С уважением Анатолий.

О блин, скоро туда поеду, подскажи пож-та, как и на что он клюет?

Трехгранка, Кастмастер, вращалки. На быстрой проводке. Снасть покрепче непременно. Успехов.

Понял, но там залив на Вуоксе , перекатов не видел, в заброс на быстрой проводке??? или на дорожку???

Назад
Сверху Снизу