• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мужики слабаки! Девчонки - сила!

• Автор темы Автор темы Лемез
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лемез

Команда форума
С нами с
21/09/06
Постов
8 149
Оценка
1 753
Живу в:
Южный Урал
Для знакомых
Виктор
Охочусь с
1987
Оружие
фото-огне разящее
На рыбалку на следующие выходные! Ура! В леса! На горные речки! А с кем? Да с тем и с этим! Наступает пятница! Этот не едет и тот не может. У одного понос у другого золотуха. Мама! Да и пофиг! Я еду один! И тут звонит одна знакомая девушка! Я сходу - поехали на рыбалку! А с кем спрашивает она? Да хоть вдвоем! А можно я еще кого нить возьму??? Я - нужно!!! Тока не мужиков! Они все козлы говорю я!!! А она - я и не собиралась брать мужиков! Я девчонок возьму! Скока - пару хватит? Легко! И мы в четвером (я и трое девушек) двинулись на горные реки.

Переночевали первую ночь в деревне. Настало утро! Оказалось что некоторые представители женского пола не знакомы с поросятами! В новинку понимаш! Зато скока впечатлений! Надо же - живая хрюшка!
119268421.jpg

И грязная! О!!! Это экстрим возможно подумала представительница города! Но не испугалась!

Зато другая представительница прекрасного пола быстро соорентировалась по запаху и нашла коноплю! Сразу видна городская закалка!
119268424.jpg

Но хватит по деревне ходить! Пора на рыбалку ехать! Но надо выбрать места и чтоб рыба была. И вот девицы линяют с непонравившегося места. Уходим... уходим... уходим... нас ждет прекрасное место. Но мы пока об этом еще не знаем.
119268425.jpg

И вот мы на месте! Ура!!! В месте, где впадает горная и холоднющая речка!!!
119268428.jpg

Речка холоднющая!!! Но когда искупаешся в ледянной речке... такой кайф ребята... такой кайф! Тело аж горит и наливается энергетикой! Настоящее ощущение! Никогда такого не испытаешь в озере. Тока в горной ледянной воде!!! На речке, где нет ни одного домика, человека, машины, дороги... тока лес! Заповедник! Заповедная речка!

Но девочки хоть и городские, с удовольствием согласились помочь нарубить дрова! Уверяю! Они действительно это делали и некоторые, самые увлеченные, даже не по одному полену подготовили для костра!
%C4%E5%E2%F7%EE%ED%EA%E8_%F1%E8%EB%E0_5.jpg

Но мы не только пилим! Мы еще колоть умеем! А то городские да городские!!!
%C4%E5%E2%F7%EE%ED%EA%E8_%F1%E8%EB%E0_6.jpg

Ну все готово! Завтра утром на рыбалку! Можно пока посидеть у костра, выпить по стаканчику... самбуки например! Городские привычки не отпускают даже на природе!
119268434.jpg

Или просто сделать настоящий костер!
119268436.jpg

Так мы и устроили посиделки с гитарой, самбукой и прочими радостями.

А утром на рыбалку! Но пока мальчики рыбачят, девочки наслаждаются природой, ее красотой, запахами! Такое в городе не встретишь!
119268439.jpg

А вы думали что мы рыпки не поймаем! Поймали! Хариуса! Тока вот почему то все сразу кинулись его жарить и я не успел сфотографировать улов! Но зато к жареному я успел!
119268442.jpg

Сначала расстраивались что не взяли решетку! Но! Девчонки предложили - а на сырых веточках пожарим! Мужики не догадались! А они сообразили! И получилось прекрасно!

Правда кому то показалось мало и она решила покушать сырой осины! Это правда! Не шутка! Осина оказалась терпкая на вкус и можно сказать понравилась! Был сьеден не один кусок!
119268443.jpg

В довершенье я угостил сырым засоленым на пару часов хариусом... я не успел отщипнуть второй раз... Слова - "а можно его сырого есть быстро превратились в слова - а еще есть???"

Вот так наевшись! Впитав природу! Накупавшись! Мы собрались домой. А погода не захотела нас сразу отпускать и решила чуть поплакать. Устроила нам настоящий грибной ливень!
119268449.jpg

Так и закончилась рыбалка в эти выходные! А мужики то оказались слабаками! Трое девушек куда сильнее их!

Последнее редактирование:
....И мы в четвером (я и трое девушек) двинулись на горные реки.....
В четвером...гм,а у костерка и с пилой дух что ля?! ;)

А вообще-Класс!Молодцы! :)

Витя, ты бабник! И мужиков на сайте хоть бы пожалел с такой групповухой!!!!

Хе-хе! Девчёнки наслаждались природой, а ты Виктор, девчёнками! Хорошо устроился! Как только они тебя делить то будут!? Ой чего будет!!!

Витя!!!!!!!!

Блин...
Ещё сил н рыбалку хватило? Н-да-а-а... Силён!
Гарем прихватил - исесссна, понравилось!!! Ещё бы!
(вот только, вы путаетесь в своих показаниях, гражданин! На предыдущем допросе вы показали, что из мужуков один вы были... Там со струментом и у костерка либо твой Ангел-хранитель, либо леший, либо.... либо женщина такая необычная... )
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ снимки! Прекрасные женщины! Счастливые мужчины !!!!!!!!!
Волшебная природа!
И изумительный отчётец......:ft:
Особое уважение выражаю женщинам, не побоявшимся тредностей, ПОМОГАВШИХ мужчинам (!!!) и, надеюсь, не пожалевших ни о чём!
Браво!
Так держать!!!

Иван! :9:

Подметил верно!
Помнишь к/ф "Особенности нциональной охоты" ?
Там есть фраза Кузьмича:
"Ну дык конечно! Она обалдевает, а ты её ........"
:er:

с пилой приехал потом местный. мой товарисч. для полного антуражу! чтоб не на базе. а в глуши, где тока лесорубы ходют!)))
Да! Еще забыл. Пошла девица купатся. А купаться в такой воде в купальнике - кощунство. И соответсно купались обнаженной!
Дык вот! Стоит она после купания, обтирается полотенцем, поднимает голову, а из кустов торчит лицо ОБАЛДЕВШЕГО ОТ УВИДЕННОГО местного рыбака. Он по этой речке спустился 7км дабы порыбачить. А тут русалка! Он задом задом и в лес! Смеялись долго!

Гы! На мужском сайте??? Да я вас пожалел еще. Не все выложил... ГЫ...ГЫ...ГЫ...
По соображениям что мужской сайт и по просьбе прекрасных дам! Цензура!

Последнее редактирование:
Отчёт ХОРОШ....

Хариус......Девчёнки........речка дикая......
Хорошо устроились...Это нам в Мегаполисе до речек с Хариусом 400 вёрст шкандыбать.
ЗАВИДУЮ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ!!!!!
Отчёт - ХОРОШ.....Просто, но со вкусом!

Нуишто!!!! А я, когда был молодой, тоже видел голых человеческих самок!!! Нынче они правда все реже мне встречаются... все реже и реже..... даже реже, чем новый год....... :( А вот посмотрел на фотки - и думаю - счас бы парочку бы подстрелил!!!! Одну сразу - другую бы на зиму заныкал!

А что тут сказать? Все правильно! В жизни везет Умным, Сильным и Красивым. Дай бог, Витя, чтоб на долгие годы так.

Витя, привет! Ты без приключений вообще не можешь или это жизненное кредо?
Вообще то судя по отчету оторвался ты по полной!

Да не....! Это он-же,тока парик снял....
icon10.gif

Ай да молодца парень.....Вот бы почаще нас приглашали!

Да Витек, слов нет.....
Саида, Фатима, Лейла, Зульфия.....
И Саид с бензопилой.
:D

Таак....Саратов -Челябинск....Челябинск-Саратов......блин д-а-л-е-к-о-в-а-т-о....а то бы в гости начал напрашиваться. :) :) :)

Витя, а ты на открытие осеннее их пригласишь? ;)
И вообще не честно получается. Мы к тебе со всей душей, за 400 верст, а ты значит нас в деревню за продавщицами отправлял :), а таких девченок прятал. :)
Не по товарищески .... :)

Виктор !!!!! как так ????? требуем к отчету полной фотогалереи!!!!! и никакой цензуры !!!!!! ;);)

Таак....Саратов -Челябинск....Челябинск-Саратов.

это что , вот красноярск - челябинск - красноярск совсем другое дело :ar: :ar: а там еще и пиво , говорят , живое варят .... :az:

Витя, привет! Ты без приключений вообще не можешь или это жизненное кредо?
Дарова!
Я люблю поездки, люблю все новое, люблю все то, где я не был и не знаю. Не люблю однообразия в жизни. Жизнь одна и я хочу чтоб было что вспомнить, кроме работы. Потом, на печке, я сяду и буду вспоминать.... а помнишь тогда то с девчонками ездили....
А самое главное что я к приключениям отношусь легко. Правда со временем стал меньше лезьти очертя голову. Приключения более обдуманые. Но без них никуда. 400 км - да легко! Было бы куда, с кем и зачем! Яж охотник!

Таак....Саратов -Челябинск....Челябинск-Саратов
Привет! Я до Саратова доезжаю неторопясь в одни руки за 17 часов. Так что совсем не далековато!!!

Молодцы!
Мы, девчонки, вообще такие!
Нам бы спиннинг в руки, да в красивое место поехать - хлебом не корми!

Назад
Сверху Снизу