• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Волчья шкура

• Автор темы Автор темы vertoprah
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

vertoprah

Участник
С нами с
31/10/07
Постов
18
Оценка
0
Живу в:
Калининград
Для знакомых
Алексей
Оружие
Нет
Собака(ки)
Нет
Доброго времени суток.

На днях был озадачен вопросом знакомого о том, где и как можно достать волчью шкуру. Я реально понимаю, что для меня это, пока что, непосильная задача.

Может, кто подскажет к кому можно обратится с подобным вопросом, может есть охотники до волков. Выделка шкуры не обязательна, я это и сам могу сделать.

За раннее благодарен.

Заинтриговал однако! А зачем тебе волчья шкура?
я имею одну как трофей, остальные роздарил с кем волков охотил,
Если на поделки то собачья не хуже , а как трофей то сам должен добыть , так думаю.... Вообще у нас можно купить..

Это не мне а моему знакомому, точнее моей знакомой, для сценического костюма. Как трофей у меня бы рука не поднялась его использовать, я к этому очень серьезно отношусь.

Так кто собачью от волчей отличит , да при этом на сцене???
Эксперты иногда в замешательство приходят , а ваша знакомая со всем театром вместе не отличат две шкуры: ВОЛКА и ЗСЛ к примеру, или овчарки!
Сто процентов!

Да не хотелось бы мне собаку убивать, как ранее кинолога меня это малость коробит )))))))

Да и дело то тут такое, если можно приобрести волчью и платить она согласна, то пусть покупает, мое дело маленькое, узнать где и сколько.

Николай Петровичь, а не расскажите по этому вопросу поподробней.

Вчера пока узнавал, что да как выяснил что у нас в области волков порядка двухсот голов. Я если честно и не знал точнее даже никогда и не встречал.

петрович, забачь им шкуру волчью , а то они еще собаку порешат ..... )))) ужос нах......

пусть в искусственной играет ....эвропа млин ......

Назад
Сверху Снизу