• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Военохота переезжает

• Автор темы Автор темы hanteryu
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

hanteryu

Завсегдатай
С нами с
11/07/07
Постов
1 502
Оценка
423
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Юрий
Охочусь с
1982
Оружие
Супер-вепрь 7,62х51;Binelli raffaello elegant; Binelli ARGO 30-06
Собака(ки)
была
Свершилось! Совет военохоты переезжает с Жака Дюкло на Кронверский проспект д.27 (1этаж во 2-м дворе). Начало работы офиса на новом месте с 7 июля 2008г. Туда переезжает и 4 КВО (mokvo4).
На очередном пленуме Совета МО ВООО и Р 25 июня был избран новый председатель. Им стал Долинский Александр Фёдорович.

Ура! Для меня это намного удобней нежели Сосновка.

А вот для меня плохо, специально выбирал где поближе((
Значит все таки отбрали особнячёк, ну этого следовало ожидать((

Особнячок был вместе со стендом хорош, теперь стенд стал как город из сказки, только чужой.....

Дорогие ВОЕННЫЕ ОХОТНИКИ. С новосельем Вас! Только я не совсем понял, когда и где простава по поводу новоселья будет? Или замыливается?

А приезжай 5и 6 июля на базу военохоты " Ладога". КВО4 там проводит мероприятие, заодно и переезд отметим.

Юра привет, с новосельем!!!

Подскажите, вот слышал, что есть какой то филиал ВОО в Сертолово. Так это? Если есть, подскажите телефончик или адресок! Спасибо!

Филиалов в военохоте нет. Есть коллективы военных охотников (КВО), они создаются как правило при воинских частях, военных заведениях. А тел. можно узнать в Совете ВОО по новому адресу .

Для меня , конечно поближе, возможно будет поудобней....

Хотя старое место конечно было красивое , но там что то строят - возможно поинтересней - ????

Если можно новый номер телефона нового офиса.

Новые телефоны Лен.ВОО.

Председатель совета - 233-42-90
Отдел охоты - 232-62-24
Отдел ОМРиС - 232-12-55

Сегодня звонил секретарь ВОО рассказал, что они переехали, дал новые телефоны и проч.
Был приятно удивлён такой "заботой"
Спасибо.

Я у них был на той неделе.
они по списку все коллективы обзванивают.
тоже приятно.
сегодня звонил сказали собрание будет 12-го

Ура, ура, почти у моего дома!!!

Назад
Сверху Снизу