• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие охоты! Данные.

• Автор темы Автор темы S_Astap
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

S_Astap

Старейшина
С нами с
11/08/04
Постов
1 345
Оценка
330
Живу в:
Питер
Для знакомых
Евгений
Охочусь с
2004
Оружие
ИЖ-18ЕМ-М, Sauer Habicht, МЦ 20-08up+Burris 1x, Вепрь Супер .308+Leupold 2x-7x, МР-512, Соболь
Свежайшая весть из Департамента.
Весенняя охота в 2005 году открывается 23 апреля на юге ЛО и 30 апреля на севере!
Дружно бежим за путеффками!!!

везет вам мужики!!нам это только снится!

Жаль, на открытие еще пост не закончиться. Кстати, а кто как относиться к охоте в пост?

.
Какой такой "пост"?
.
:-)
.

Будем надеятся что до 30 апреля лед на реках и заливе сойдет, а то мой приятель вчера по Тигоде на газели ездил.
С уважением.

Есть предположение что в Псковской или 16го (наврятли) или 23го (весьма вероятно).

Но ведь Великий Пост закончится,когда Охота откроется в Северных р-х,вот и славно после Пасхи сразу в леса в Подпорижье;)А в вовремя Поста грех охотитца,тем более будет последнию неделю строгий Пост!
ЗЫ.Я например,соблюдаю Пост строгий и посему ни-ни Охотится:(Ведь Пост это не диета,смысл Поста отказатся от мирских удовольствий и будет тебе Щастье;)

По видемому на неделю раньше,т.к.там Юг;)

Пост это место работы слуги народа и не имеет ничего общего с христианскими обычаями воздержания от денег,женщин,водки и т.д.

(Объявление на посту ГАИ)

Это сведения точные? Проект приказа готов?
Получается весбма любобытно: Псковщина и Новгородчина - с 16-го, Лен. обл. - с 23, а Карелия, наверное, с 10-го мая!
Весенняя охота - месяц!

Интересно а Волховский р-н это ведь получается северо-восток области, там-то когда?

А я, в принципе, вообще не совмещаю охоту и водку ( и другие алкогольные напитки ) уже 4 года. И в Великий Пост не будет никаких проблем радоваться за друзей, не постящихся. :yelclap: :dance: :beerchug:

С уавжением
Дима

Я только что из ЛООИРа и слышал зарговор по телефону,что охота откроется в южных районах 23 апреля.

Да, интересно к чему Волхов относится. :11:

Судя по прошлым сезонам - к "югу" :)
Егерь говорит с 23.04. На этих выходных уточню.

Узнай плиз и отпиши БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!!!!! :dance:

Кареля от юга к северу месяц идет. А в ЛО тока 2 недели.

А кто в Волховский район собирается? :beerchug:

Назад
Сверху Снизу