• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Любителям гладкошерстных ФОКСТЕРЬЕРОВ,

Автор темы

Петрович

Завсегдатай
С нами с
22/03/05
Постов
7 202
Оценка
1 621
Живу в:
Шяуляй
Для знакомых
Николай Петрович
Охочусь с
1971
Оружие
КО-44, ИЖ-12, СКС.
Собака(ки)
гладкошерстный фокстерьер Рикки.
Еще каких двадцать лет назад ЛИТВА имела выдающихся гладкошерстных фокстерьеров .
Большой знаток и любитель породы кинолог КУЗАВИНИС вложил много сил в эту породу.
Пришла мода на ЯГДОВ и КОЛЛИ, лабрадоров и какихто выжл....

Сейчас охотники поняли ошибки. Снова начали возрождаться в Литве искони разводимые и хорошо зарекомендовавшие себя породы охотничьих собак: - литовская гончая, лайки, гладкошерстные фокстерьеры, таксы...
Все собачки хороши.. Я пропагандирую для квартирного содержания гладкошерстных фокстерьеров. Это дружелюбная , преданая, с хорошо развитыми охотничьими инстинктами собачка...

Сейчас есть чемпион Европы у моего друга, у моих собак в родословных много чемпионов породы предков из таких стран как : - Россия, Польша, Норвегия, Австралия, Литва.
Если кто имеет серьезные намерения , то помогу получить щенков от родителей имеющих рабочие дипломы и высокие экстерьерные оценки.
Жалко, когда щенки выдающихся родителей попадают в руки охотников " простих пользователей", которым участие в выставках, в разведении породы, поддержании чистых кровей - безразлично.
Т акже неприятно слышать на нашем сайте мнения людей , считающими себя цивилизоваными охотниками и ратующими за дворняг, отрицающих полезность выставок , выводок, проведение испытаний и пр. кинологических мероприятий.
Культура охотника определяется в том числе и тем сколько у него познаний в области охотничьего собаководства.
Охотник вырастивший хорошую охотничью собачку всегда вызывает уважение .

Так надо фотки тоже выложить))) поглядели бы))))

Молодец, Петрович! Хорошо сказали! Только насчет дружелюбности фоксов- полностью не согласен.

Т акже неприятно слышать на нашем сайте мнения людей , считающими себя цивилизоваными охотниками и ратующими за дворняг, отрицающих полезность выставок , выводок, проведение испытаний и пр. кинологических мероприятий.
Николай Петрович,а что Вы так робко? Смелости не хватает в лицо сказать,и прямо указать на человека?
Да ещё скажу Вам,что никто Вам не давал права решать цивилизованность человека! Как по жизни,так и по охоте! Вы например со мной на охоту не ходили,чтоб во всё услышанье заявлять такие вещи! Были бы Вы поближе-можно было и за эти слова спросить Вас. Так что не ставьте себя наравне с Богом,и поправьте свой пост!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу