• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Елагин 2008!

Автор темы

аргамак

Завсегдатай
С нами с
12/07/05
Постов
926
Оценка
370
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
ஐМаринаஐ
Оружие
зубы, зацепы и правила :)
Собака(ки)
4 оборзевших ТАЗика :), пиренейка, амбуль
Вчера на Елагином осрове прошли две выставки борзых: монопородная и охотничья. Мы участвовали только в охотничьей. ЛПП не получили, но хотя бы поборолись с нашей же "сопитомницей" :)
Вот такие впечатления этого дня! Наслаждайтесь! :)
Едем на развозке на выставку...

Приехали и уже после того,как пообщались с Тариком решила поделать зарисовочки. Было много известных людей из разных городов России и не только! Что само по себе очень приятно!
yahoo.gif

И вот уже открытие выставки!

И завершающая часть открытия, обозначающая начало рингов - запуск борзой в небо!

После были ринги, но их не снимала. Пришлось развлекать уставшего сына, который уже просто валился с ног
blush.gif

И наконец самый обворожительный кавалер, неоставивший равнодушным ни одно сердце!
blush.gif
blush.gif
blush.gif

Марин, а кто был из тазиков? Какая расстановка в рингах? Я то уже не хожу на выставки, но интересно узнать?

Ань, были только "Кронверские", а тут нет разницы, да и собак было всего пять, по собаке на класс. Гыз и Ляля "поборолись" за ЛПП в тазы. Далее мы уехали, т.к. ребенок был просто никакой и я от этого уставала раза в тири быстрее, чем остальной народ.
Настроение до сих пор праздничное, хотя усталось еще не прошла. Утром была разбитая, буд-то по мне трактор проехал :)))
Просто думала, что Лидия еще фотографии выставит, т.к. она и Настя ее фотоаппаратом много снимали, так же и нас всех в ринге.

ЕНу почему по одной, в старшей группе две...Ляля обошла Белочку, она лучше и не хромала как Белка, после травмы. Да и Торпан Шах Лещеватость свою то передал по полной ....
И никто не мешал на ринг выставить еще и не Кронверских...
Правда была собачка без документов в младшей группе...от Зура.. Очень эксперту понравилась..Чуть разметик небольшой, но это возрастное.. А так она была в восторге отмалышки.

И никто не мешал на ринг выставить еще и не Кронверских...
Можноподумать, что "неКронверских" у меня навалом... Или от меня что-то зависело?

А причем здесь ты в данном случае, я обстрактно......Есть и другие питомники..

Ну ты так написала, что получилось мне в укор, что я не записала "неКронверских" :))))
ежду прочим, еще до твоего с Мариной приезда, меня салюкисты заграничные допрашивали, неверя своим глазам! :))) Увидели меня с Гызилой и вперед на мины! Если б я каждый день на английском общалась, то многое объяснила, а так пришлось что-то на пальцах, что-то подбирать по словам, но они сильно были удивлены, увидев такую ОКУЛЬТУРЕННУЮ и КРАСИВУЮ тазы! Это о многом говорит. Причем я ужасаюсь в данной ситуации, что тогда преподносят за "тазиков" за границей, что у людей сложилось совсем негожее представление о породе?! :(

Ну ты так написала, что получилось мне в укор, что я не записала "неКронверских"
Не знаю... я сразу поняла что речь о других питомниках...
Правда была собачка без документов в младшей группе...от Зура..
А фотки покажете?
Причем я ужасаюсь в данной ситуации, что тогда преподносят за "тазиков" за границей, что у людей сложилось совсем негожее представление о породе?!
Могу себе представить!!!! Грустно очень... что такая ситуация складывается.

Ну поздравляю тады питомник Кронверский с удачным выступлением!

Последнее редактирование модератором:
Я тебе давнго говорила надо наверстывать английский.

Ань, каждый читает только то, что он хочет, я выставила фотку мы там стоим С Мариной. Ваша племянница Зуриковна..Если Юра захочет,то востановим ей документы! Тем более, что знаем происхождение.

Назад
Сверху Снизу