• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Volvo xc-70

• Автор темы Автор темы SKU
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SKU

Завсегдатай
С нами с
25/11/07
Постов
548
Оценка
124
Живу в:
Москва ®
Для знакомых
Станислав ®
Охочусь с
1996
Оружие
Так
Собака(ки)
Такса☺ Курцхаа® Луч
Господа, кто видел этот автомобиль на бездорожье, будьте добры, расскажите, только без теорий.

никак на бездорожье.только по сухой и ровной грунтовке.малейшее наличие грязи приведет к поиску буксира...

Сосед поменял 61-й Патроль на этот авто. Раньше (время позволяло) говорит ездил в леса на охоты и рыбалки не думая, а сейчас

• Like
Реакции: SKU
Дело в том что покупать патрол 4.8 мне расхотелось, так как наши власти снова поднимают налог на лс , вот и задумался, может вольво подойдет.

Тогда уж на Фрилендер посмотри, если их сравнивать он все же повнедорожнее :)
А так это машины для дорог, плохих НО дорог.
033rsnp3.jpg

Сравнение Вольво ХС-70 и Ауди Оллроад был в одном из недавних выпусков журнала "Полный привод". Разложено все по полочкам и обстоятельно. Кратко же очень точно написали KVV и ЯН.

Возьмем современные новые "внедорожники"

и к ним примазавшиеся...
Много ли осталось тех, на которых действительно можно сунуться куда либо прямо из магазина (поставив грязевую резину)? А из тех, кто официально есть в России?
Похоже, что таких почти не осталось. Есть кроссоверы.
А из внедорожников - Дефендер, Гелик и УАЗы наши. Может кто-то еще пару марок добавит. Все.

Гелик уже тоже не тот что был и машину за 100.000 $ в лес, не смешите меня

Ты хотел сказать за 100000 Евросов? :)

так как наши власти снова поднимают налог на лс

А по подробней можно? С какого месяца, года.

Или имеется в виду в Москве.

Ну и что вы там в Московии заплакали? Мы в Питере уже давно так платим...-)))

Просто мне очень нравится формулировка , типа они решили так бороться с пробками

Вот эти на бездорожье...

К слову...
В прошлом годе, вылезая из несложной ямы сел на защиту (поленился поменять тапки на сапоги), сдернулся лебедкой в 5 минут.
i-172.jpg

На обратной дороге встретил такого же "ленивца", но без лебедки. Куковал.
i-173.jpg

Пока не подъехал вот такой "красавЕц", который его и сдернул на моих глазах.
i-174.jpg

Все это к вопросу о паркетниках и нормальных машинах для леса....ИМХО.

Сузуки Джимни!!! :ab: Маленьки да удаленький

Что и 90 для бездорожья не пригодны!!!Журнал ЗА Рулем!!!

Сузуки Джимни!!! :ab: Маленьки да удаленький
Для охот одного выходного дня, одного удалого охотника, с одной маленькой но удаленькой собачкой:-))

Все это к вопросу о паркетниках и нормальных машинах для леса....ИМХО.
Грешно смеяться над больными людьми :)
Фигли вам там грустить при наличии япономатери с огромным запасом правильных и недорогих внедорожников.

Да вот, бывает грустим. Запас есть, это верно. Специально сейчас посчитал в газете "Срочно" (аналог "Из рук в руки") количество объявлений по продаже например Крузеров- 103, из них 100-х - 17 (но на них в лес не поедешь), 80-х - 25, охотников- 4, остальные Прадо в 90-х и других высоких (200) кузовах (тоже паркетники). По ценам - недорогих нет, нижняя планка грубо 150-300 (под документы, а с бумагами от 330 и выше. Года от 90 и выше. Средняя цена 500-850. Не сказал бы, что дешево. ИМХО. Считаю, что если чел реально представляет, "сколько ему конкретно вешать", то пробьет все варианты и аукционы Трон, Дром и др., рынки, пересыл, но добьется своего любимого коня.

Назад
Сверху Снизу