• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выборгский залив.

• Автор темы Автор темы sto-eger
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

sto-eger

Завсегдатай
С нами с
19/08/06
Постов
1 719
Оценка
880
Живу в:
СПб Купчино
Для знакомых
Павел
Охочусь с
1997
Оружие
Иж-18мн Тоз57К
Собака(ки)
ПАФОСНАЯ )))
В четверг тшетно обстреливали спинингом бухточки в р-не Бычки.
"Петя, здесь рыбы нет"- когда эти слова слетели с губ,я вдруг увидел косяк леща,проплывающий мимо лодки.Петька смачно матернулся и стал сматывать спининг.Удочки и червей я категорично выкинул из лодки еще на берегу.Мол баловство это все.
Пятницу я пил колдрекс и валялся в постели с простудой,которая и развернули мои ноги вместо Дубно на дачу за Выборг.
В субботу всей толпой двинули в Чулково,там на Кубенском у меня свояк.

0_fc0e_c3ef80e3_XL.jpg

Все поместились к Петру в автобус.
Потом в лодки
0_fc10_77e36418_XL.jpg

Едем,а на встречу мастер-450 под мерком-40.Это свояк встречает.Катер его друга.Ну и мы прокатились.Хорошо.
0_fc13_5ecd0061_XL.jpg

0_fc05_9571142a_XL.jpg

Впередсмотрящие Гарда и ,ставший коротышкой, Ник страховали выпившего капитана,обошлось.
На острове собака Найда.У неё щенки.Кинулась на Гарду с зубами.Пришлось это,показать Гарде,что вожак, если что,то и постоять за неё может.А еще на острове пили.У хозяина "Мастер"а день рожденья.И мы поспешили отчалить,и половить рыб.
Дорожим.Петька достает шнурка,а потом и щучку.У меня ничего.
Меняю длёсны,воблеры - ничего.Тут и у Петра перестало брать.Эхолот пищит,надрывается,орет здесь рыба есть.Петя говорит давай постоим на якоре покидаем."Резонно" думаю я и глушу мотор.И пока вожусь с якорной "цепью",смотрю,он откуда-то достает пару удочек и баночку с червями,вот прохвост.Ну ладно.Тем более ,что сразу стало клевать,и мы таскаем всякую мелочь постоянно.Тут я научил его эту мелочь выкидывать за борт.Ну ,думаю,поплавок перед глазами,чё-б не пальнуть со спининга.Поставил вертушечку и швырнул в сторону берега.Хоп,ага,ЕСТЬ.Вытаскиваю щучку,Ура!!!!

0_fc17_12b37311_XL.jpg

Ну и понеслось,то поплавок утонет,то спининг задрожит в руке....
Отвел я,короче,душу немного.
Зазвонил телефон,это со второй лодки.Мы договаривались сегодня-же вернуться на дачу.Они тоже натаскали на червя мелочевки.
На берегу,пока грузили лодки обратно,Гарда занялась охотой, :an: подводной!!!!
[VIDEO]http://rutube.ru/tracks/777130.html?v=465b309c58e18bf538c5d08efe702c56[/VIDEO]

И так увлеклась,что аж губы стали коричневые
0_fc1a_147300ec_L.jpg

0_fc19_ba5cf4e3_L.jpg

А тут приходит смс,"ты футбол-то смотришь,сегодня наши играют?".
Лодки погрузились мухой и мы еще успели на второй тайм.
Спать ложился удивительно счастливый человек с блаженной улыбочкой.Блин,как хорошо во-время простудиться!

Впередсмотрящие - супер!
А щучка - это всегда приятно...

Круто! Гарда оторвалась по полной))))))))

С заливом, Паша! Замечательно похворал, всем бы так... :cv:

Назад
Сверху Снизу