• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Может ли кто-нибудь поделиться опытом по лодкам Баджер?

• Автор темы Автор темы spsmaalex
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

spsmaalex

Пользователь
С нами с
11/06/08
Постов
7
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Александр
Оружие
Нет
Собака(ки)
Нет
Может ли кто-нибудь поделиться опытом по лодкам Баджер? Собираюсь приобрести такую лодку в течение ближайшего месяца

Леонид ( DUS ) у нас по ним специалист, в личку ему напиши...

У меня БАДЖЕР ФЛ 390 + Мерк 15

Владею чуть больше года. Лодкой доволен на все 100, не тяжелая, достаточно быстрая, мореходность нормальная. Только для охоты не очень подходит из-за цвета но у них сейчас камуфлированные есть, зато на воде моя выглядит замечательно. У ФЛ есть плюс (покрайней мере прошлогодних) пол можно выбрать какой нравится надувной или фанеру, у меня и то и другое есть. Когда без второй пары крепких рук, то беру надувной, а когда есть помощь то фанера то что доктор прописал. При аккуратной упаковке спокойно помещается в багажник волги. Для рыбалки вдвоем замечательно, а втроем тесновато. На глиссер выходит хорошо, даже с 4-мя людьми и грузом под 150 не сразу но тоже вышла.

Мой знакомый купил Баджер 330, а я Лидер 340. Брал его лодку на испытания, мне не понравилась. Во первых моя лече выходит на глиссер и развивает скорость чуть больше, на 2-3 км/ч под пятёркой, а во вторых не летят брызги. На баджере все брызги в харю. Первое возможно из за чуть большей длинны, а второе явно недостаток конструкции.

Назад
Сверху Снизу