• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нужна кукуруза в мешках .

• Автор темы Автор темы VORON
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

VORON

Участник
С нами с
12/05/04
Постов
326
Оценка
62
Живу в:
СПБ
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2000
Оружие
Есть.
Собака(ки)
Наглая рыжая морда.
Хочу прикормить кабана на поле кукурузой ,подскажите где купить.

Купи мешок комбикорма. Хуже не будет.

Где купить сейчас не знаю,но знаю где семьи нагло её и картошку жрут в августе и конце июля.Подпускают людей на машине ночью метров на 35-50 и это в получасе езды от города. Сам смотрел. А вообще в ленобл. кукурузу растят в основном на корм и рубят вместе со стеблём..По новому урожаю дайте знать смогу помочь. Угодья где кабанчики вроде военного лесхоза а земля в частной собственности и охраняется охотиь точно не дадут.

Комбикорм не годится - дождём размоет. Кукуруза продавалась на Бадаях.

а можно по подробнее, про кабанчиков?:cu: а вопрос можно , или нельзя, мы поднимем непосредственно на месте:dm:

У меня родственник работает егерем-каждый день кормит кабанов кукурозой, если сделать перерыв на неделю- они приходят не регулярно. А кукурузы уходят на это дело -шаланды!!! Да -надо же еще их к этому месту приманить . Хороший способ -с помощью рассола от селедки.

Да, мешка маловато будет. Лучше поле засеять чем-нибудь. А ещё кроме селёдочного рассола можно использовать рыбий жир. И не лишним будет солонцы сделать.

Как я понял ,придется ждать урожая.
Насчет шаланд кукурузы скажи егерю ,чтобы экономил,или может быть ты платишь...., мне достаточно разбросать три кг ,придут и будут искать каждое зернышко.
А сеять-уже проходили затраты приличные ,а за неделю,или ночь поля нет.

На счет рыбьего жира - это шутка? Ни разу не слышал про такую приваду. "Ну теперь мы с дядей Федором вдвое больше сена для нашей коровки запасем". :ar:

Назад
Сверху Снизу