Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где купить сейчас не знаю,но знаю где семьи нагло её и картошку жрут в августе и конце июля.Подпускают людей на машине ночью метров на 35-50 и это в получасе езды от города. Сам смотрел. А вообще в ленобл. кукурузу растят в основном на корм и рубят вместе со стеблём..По новому урожаю дайте знать смогу помочь. Угодья где кабанчики вроде военного лесхоза а земля в частной собственности и охраняется охотиь точно не дадут.
У меня родственник работает егерем-каждый день кормит кабанов кукурозой, если сделать перерыв на неделю- они приходят не регулярно. А кукурузы уходят на это дело -шаланды!!! Да -надо же еще их к этому месту приманить . Хороший способ -с помощью рассола от селедки.
Да, мешка маловато будет. Лучше поле засеять чем-нибудь. А ещё кроме селёдочного рассола можно использовать рыбий жир. И не лишним будет солонцы сделать.
Как я понял ,придется ждать урожая.
Насчет шаланд кукурузы скажи егерю ,чтобы экономил,или может быть ты платишь...., мне достаточно разбросать три кг ,придут и будут искать каждое зернышко.
А сеять-уже проходили затраты приличные ,а за неделю,или ночь поля нет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.