• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Очень понравилось место!

• Автор темы Автор темы MG Rover
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

MG Rover

Участник
С нами с
03/06/08
Постов
15
Оценка
4
Живу в:
Санкт Петербург
Для знакомых
Булат
Оружие
Собираюсь купить
Собака(ки)
Спаниель
Доброго всем времени суток,хочу поделиться впечатлениями от нового (для меня )месте.В прошлые выходные был на рыбалке,на Воуксе,от Приозерска на катере минут 20-25.Место называют Первый плёс,что означает не знаю. Ловил на донки,поплавок и спининг.Понравилось что людей нет,тихо спокойно и !!! есть клёв! Теперь о приятном..... улов:Два леща ,один 1кг ,второй 1,1кг,две щуки одна до кг ,а вторая 1,8кг.Плотвы грамм по 250-300 примерно штук десять.Может кого и не впечатлит,но для меня не плохой улов(снасти -так себе).И еще очень приятная вещь! Человек который доставил на место,оставил номер тел. ,мол если что звоните привезу что надо,звонил два раза (взяли мало согревающего :)))) ).По деньгам получилось (лодка на два дня + доставка до места + заказ водки(два раза) + доставка обратно до лодочной станции) 1300 рублей со всей компании (нас было трое) и улыбка бесплатно :))), Вот так ,место очень рекомендую.

Вложения

• 1.sm.jpg
    1.sm.jpg
    44,8 KB · Просмотры: 198
  • 2.sm.jpg
    2.sm.jpg
    42,3 KB · Просмотры: 227
  • 3.sm.jpg
    3.sm.jpg
    37,1 KB · Просмотры: 173
  • 4.sm.jpg
    4.sm.jpg
    26,9 KB · Просмотры: 173
мои поздравления!!! молодцы! 5+

Рыбалка

Спасибо,предполагаю поехать в те края 20-23,но только уже на Третий плёс (там говорят судак будет :) ),так что если есть желание ...... хорошим соседям или компании буду только рад!

Уловы разные бывают. Доводилось привозить с рыбалки две неказистых плотвички, которые торжественно зажаривались на большой сковороде с луком, сметаной, грибами и шестью-восемью яйцами. Поздравляю! Домой-то чего-нить привезли? Или все в уху пошло?

Ну! С плёсом, так сказать!

место

И домой привезли.... там на уху пошли уклейки и подлещики всякие и один! окушёк,что показательно!- что один,больше не было ,ну и в уху одна щука,сейчас сижу...вспоминаю!!!... прям настольгия..(от злых языков ! в очёте не указывал совсем про мелочь,типа подлещиков и верховодок до 100 грамм),в понедельник повешу фотки лещей,от места ловли до сковородки .. P.S. жду предложений от соучастников возможной рыбалки с 20 по 23 !!!

А где стояли?

Поздравляю! Отличный улов!

Я вот вегда любил Вуоксу...ездим в Синёво на КОЮРОВ.
Мои поздравления с хвостом и чехуёй!!!

В принципе я хотел бы туда съездить с семьёй.
Подскажите пожалуйста контакты этого человека,
если конечно это уместно,
можно в личку.
За раннее благодарю!

С озером!!! :ba:

Назад
Сверху Снизу