• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Старт Ладоги!

Автор темы

Медведь 4х4

Старейшина
С нами с
31/07/07
Постов
763
Оценка
872
Живу в:
Петербург
Для знакомых
Константин
Охочусь с
1993
Оружие
ИЖ 27 STOEGER 2000 Тигр-308-2
Собака(ки)
Лайка западносибирская и две тазы
Сегодня состоялся очередной старт трофи-рейда вокруг Ладожского озера.
Немного фотографий со старта.

Квадрики

И на последок , Оптимист внезачёта:)

Монстры!!!

Костя, а где Семеныча экипаж?

Они не учавствуют в это раз:(

Последнее редактирование:
Опа....... кто то будет в очень хорошем настроение?

Вот просто уважуха всем им! Жаль... что наклейки ПИТЕРХАНТА не увидал....

Cтоит у меня на стоянке в Отрадном №313 на 37-х супер свамперах!Типа вот такого!
a7d2b898bfc9.jpg

Красивый собака,но видимо не доехал,Сломался!Обыдно наверное очень!

А на фоне Шнивы не Оптимист ли?

Нелюблю я джиперов. Проедут на своих танках в лесу всё перепугают, дороги все в говно превратят и радуются по телеку показываются. Мы после них задолбались дорогу расчищать в угодьях. раньше по ним на прикормочную площадку заезжали и на солонцы, да и для патрулирования угодий использовали, потом толстомордые приехали, Ладогу свою сраную провели. и хана уже который год там не пройти не проехать.
А вторая предъява к ладоге этой, у меня такая. Какого чёрта они её весной проводят и по гнездовым участкам такой шоблой на тракторах гоняют. Птица на гнёздах, по речкам рыба на нерест идёт. А джиперам по фигу. Чего осенью то не ездют, комаров бояться?

Эти вопросы не к джиперам, и даже не к организвторам а к местным властям , ладога согласуется вся трасса ,а за любые нарушентя джиперы штрафуются , так что камни не в тот огород.

Чего осенью то не ездют, комаров бояться?
Во-первых осенью комаров меньше,а то и ваще нет!Сейчас самый смак для них,комаров т.е.!
Во-вторых,пущай комары их,т.е. грязеводов и сожрут,сейчас!:)
В третьих,такого рода соревнования проходят круглый год и повсеместно!
А в четвёртых,статью Конституции РФ №27 ни кто не отменял!Где хотят там и ездят,естественно согласовав с властями!

С какими местными властями? Им вообще по***** где там в лесу дороги и т.д с охот хозяйствами по территории которых проходят тракторы ни кто ни фига не согласовывает. Т.е срут джиперы, а матюгаться на власти. А джиперы святые им всё разрешили, что разрешили то и делают. И всё с местными властями согласованно, читай дадено денег. А штрафуются они организаторами, для орг кармана.
Да тошно смотреть как они леса и болота уродуют. Понятно что это не идёт не в какое сравнение с лесниками и строителями. Но всё равно варварство!

Фёдор,ну чё ты так злишся!
Это ж с одной стороны хорошо,что ни кто больше к солонцам не сунеться,ну,кроме Вас!:)
C другой стороны:я в конце июня прошлого года ездил по маршруту где ладога проходила,готовился,верёвок по больше взял,а можно было и на Жиге проехать,всё высохло,утоптанно!
Так,что думаю не всё так плохо!конечно обидно когда там где охотишь толпа людей и машин пройдёт,но что делать!Это просто чувство собственности в Вас сыграло!Я это знаю!Веснойв Малуксе и Карбуселька проходила и Кировские болота!И именно там где солонцы сделаны и где я зимой охочу!Но.......

Да ладно. У нас в этот раз вроде не проезжали, пока. По людски то пускай ездют. Ну там по дорогам лесовозным. Но мне очень не нравятся геройские репортажи по телеку, где по весне по нерестовым речкам и верховым болотам носятся трактора.
Хоть бы с августа начинали. Вроде взрослые люди должны понимать.

Вроде взрослые люди должны понимать.
Они ж не все охотники!Да и чего они дураки чё ли,осенью же сезон охоты начинается,могут и шмальнуть случайно:):):) Хотя и осенью проводяться соревнования и покатушки!

Гыыыыы.... Крута! :)
Это ж еще надо кумекалку иметь подходявую, чтоб такое сварганить :))) ЗачОт!

Молодцы ребята!ЗаЧот! :ay:
Но это старо как мир!Если по асфальту,то лучше лом вставлять,проверенно лично!Дерево быстро сотрёться!:9:

Назад
Сверху Снизу