А чо конкретнее - то ? Я как - то кинологов распрашивал: владельцы каких пород самые что ни на есть дикие ? Они сказали, что гончатники (мы) и лайчатники. Я тогда спросил, кто из нас более дикий. Сказали, что лайчатники таки более дикие, чем мы. Спасибо. Утешили.
Штука в том, что ЛИНЕЙНОЕ разведение в моей породе не то что бы не получается, а такой задачи ваще не ставится. Только беспорядочные половые связи. Как у нас, т. е., людей. Владельцы выжловок, как дети малые к очередной яркой игрушке, бегут во все ноги к любому раскрученному выжлецу - в наивной надежде, что он "передаст". Ну - ну ... С чего он будет передавать - то ? С какого перепугу ? Он ведь, как правило, и сам "кроссовый оборотень" и нифига никому передавать не обязан. А если он даже в первом поколении что - то и даст в себя, то к тем выжлецам побегут, только если они удадутся на уровне батьки, а это редко бывает. А если побегут к другим выжлецам, то линия быстро (во втором - третьем поколении) потеряет шансы на собственное начало, ибо соответствующие крови будут "успешно" растворены ДЕБИЛАМИ ... И по - другому у нас не будет никогда ...