АСАНД
Завсегдатай
- С нами с
- 21/11/07
- Постов
- 399
- Оценка
- 269
- Живу в:
- КАРЕЛИЯ
- Для знакомых
- Аса
- Охочусь с
- 1981
- Оружие
- иж-и..
- Собака(ки)
- з\с лайки
Ну, вот и весенняя закрылась. Опять, томления до осени. Десяток раз доставать арсенал, проверять, начищать до блеска. Перекладывать амуницию с место на место. Мечтать и фантазировать о будущих свершениях на поприще охоты. Всё знакомо и пройдено уже (Бог мой) десятками лет. (Ну, 2 десятка уж точно есть). При встречах с такими же больными охотой, все яркие, запоминающие эпизоды, прокручены десятки раз. А тут Интернет! «Питерский охотник»!!! Десятки, сотни людей, с кем можно поговорить. Поучиться и поделиться страстью - ОХОТА!
Вот такой, опус. А всё к чему.
Хочу узнать: разъяснения, мнение, совета у форумчан, администрации.
Есть желание поделиться эмоциями прошлых охот. Рассказать о своих удачах, не удачах. Через рассказ, передать свои наблюдения. Выводы о поведении, повадках животных. Что я видел, что заметил.
В РАЗДЕЛАХ – Как-то всё утверждающие. Я не решусь выводить каноны, по той, или иной охоте. Это удел профи и знатоков. А вот поделиться и рассказать, желание есть.
Из этого следуют 3(три) вопроса?!!?
1 – В каком разделе писать?
2 – Принята ли, эта писанина?
3 – В какой форме, рекомендуется (рассказ, отчёт, воспоминания, и тк пр.)
Может создать новый раздел – Байки из …… !
Вот такой, опус. А всё к чему.
Хочу узнать: разъяснения, мнение, совета у форумчан, администрации.
Есть желание поделиться эмоциями прошлых охот. Рассказать о своих удачах, не удачах. Через рассказ, передать свои наблюдения. Выводы о поведении, повадках животных. Что я видел, что заметил.
В РАЗДЕЛАХ – Как-то всё утверждающие. Я не решусь выводить каноны, по той, или иной охоте. Это удел профи и знатоков. А вот поделиться и рассказать, желание есть.
Из этого следуют 3(три) вопроса?!!?
1 – В каком разделе писать?
2 – Принята ли, эта писанина?
3 – В какой форме, рекомендуется (рассказ, отчёт, воспоминания, и тк пр.)
Может создать новый раздел – Байки из …… !