• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

УАЗ ПЕРЕДЕЛКИН

Автор темы

брянский волк

Участник
С нами с
17/03/05
Постов
97
Оценка
7
Живу в:
Санкт-Петербург,Петродворец
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2004
Оружие
Блейзер R-93 30-06 ;223.,МР-153,Сайга-410,ТОЗ-78,Вепрь-Хантер 30-06
Собака(ки)
Курцхар,Восточно-Сибирская лайка
Разобрал свой любимый УАЗик до винтика
, теперь собираю заново! Подскажите из жизненного опыта какие изменеия внести в конструкцию???

Смотря чего ты хочеш от машины. Намиши тогда и думать будем.

Ну во первых начнём изначально,какой у тебя УАЗ и что из него хочешь сделать;)
Во вторых есть специализированые сайты,например уазбука,с этими вопросами лучше туда :)
В третьих,есть спецы,могу даже подсказать,т.к.у меня тоже уазка,пока пустиая как баробан:(
Я буду её доводить,когда будут ден знаки!
На всяку случку кидаю аджрес:Уманский 79 около СТО "Орбита",там есть не большой бокс,где доводят уазки,называется "Уаз-Трофи",да ЭщО много контор в Питере,кто доводит до ума Уазки,если надо то могу подсказать;)
ЗЫ.В "Уаз-Трофи" цены реальные!Не даром у меня на узбуке девиз:Каждый должен заниматся своим делом!

Весьма наглядно и по принципу разумной достаточности http://www.niva.tv/UAZ.htm

У меня 31512 78го года , но проездит еще столько-же!

Попробую не согласиться. После такой доработки появляется много интересных моментов, о которых лучше знать самому.Ну а как узнать если не потрогал каждую деталь, не повертел в руках.А кто будет ремонтировать в лесу или в поле? Неет!!! Тут дело тонкое и ден знаки тут не играют главной роли, хотя они и не лишние.А по поводу сайтов, можно конечно и там чего почерпнуть но:
Вопервых меня интересуют доработки именно для охотничьих целей.
Вовторых когда есть выбор, можно подумать и решить что больше подходит для тебя лично и как лучше сделать( так или эдак)
А УАЗка у меня 31512 и хочу я сделать так, чтоб было в нем и удобно и надежно .
ТОлько это мое мение!

Спасибо за ссылку,но все съедобное на этом сайте я уже скушал и переварил!

Почемуто не могу открыть! Па-ма-ги-те!!!

Медленно почему-то, но грузится.

А мосты и движок какие? До какой степени ты егохочеш довести?
Могу сразу посоветовать убрать бензобаки и поставить один плоский в багажник.

Мосты поставил военные+отлифтовал+поставол Гудричи 285, а двжок родной перебрал, голову шлифонул, да сцепление новое ставлю.А ему другого и не надо! При нормальной настройке карбюратора 12 литров 76-го легко! В обращении прост и надежен(помнится повело у меня головку блока и вода пошла в цилиндр, а выбора небыло, так я пол дня на нем ездил, только воду доливал а там полный цилиндр воды , во как)Сейчас стоит вопрос с крышей.Либо купить заводскую, либо попробовать сварить самому? А на счет бензобаков подумаю.Места в багажнике и так не много, может лучше просто их защитить получше,да и центр тяжести с разбалансировкой не особо пострадает.

А какой у тебя карб стоит,что 12 литров всего хавает,тоже такой хАчу,а то у меня 16,5,а зимой все 18-ь,и то только на заднем мосту,т.к.по городу стараюсь без надбности не врубать передний мост:(

А какой у тебя карб стоит,что хавает всего 12,у меня 151,хавет 16,5,а зимой все 18-ь,и то только на заднем мосту,т.к.без особой надобности стараюсь по городу не врубать передок:(

Пока стоит родной, но собираюсь заменить на восьмерошный, народные умельцы обещали подсобить и настроить так ,что бензин вообще ненадо лить будет, а вообще сейчас все хвалят новые ДАЗовские, но сам не пробовал ничего сказать не могу. Как установлю восьмерошный , сразу дам отчет!

Мне тоже советовали поставить ДААЗ-Солекс,но пока поезжу на родном,он у меня прошёл всего 7 тыков;)

Тут такую "буханку" видел на днях на Исаакиевской пл. - разделал ее хозяин как Бог черепаху.:9: Народ тихо обалдевал, и я вместе с ним.
зы: а чей это УАЗ с наклейкой Питерханта и гос. № 588 в сторонке скромно стоял?:) Ждал-ждал я, думал владелец появится, так и не дождался.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу