• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Чем заполнить межсезонье?

• Автор темы Автор темы Vital
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Vital

Участник
С нами с
09/12/05
Постов
227
Оценка
55
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Виталий
Охочусь с
1992
Оружие
БМ-16, AZ-1900 .300WinMag, Franchi Alcione 12к., Blazer BBF-97 12x76+9,3х74
Собака(ки)
2 суки РЕЛ (мать и дочь)
Господа охотники и рыболовы! Предлагаю поделиться мыслями о том, кто как заполняет томительные месяцы ожидания начала нового охотничьего сезона. Мне, например, пришла в голову мысль заняться охотой подводной. На нашем сайте, кстати, этот способ охоты не обсуждался, а странно!

Такая же фигня. Денег только на костюм накопить надо. А ласты друзья подарили.
А пока с дратом в поле бегаю. Очень полезно особенно для собаки.

поищите в поиске...все обсуждалось! есть фоты итп.
дорогая эта охота.

из межсезонья я б пожелал:
- готов быть штурманом в джипенгах:) грязи не боюсь!
- рыбалка
- сплавы по рекам (можно даже на резиновых лодках)

Искренне рекомендую всем молодым, здоровым ребятам, в качестве межсезонного увлечения именно подводную охоту. Она очень близка по впечатлениям к обычной, ружейной охоте, и необычайно-красива. А ощущения человека, выходящего из воды с куканом рыбы на поясе - непередаваемы!
Вложения в снаряжение окупятся сторицей! И вовсе ни к чему закупаться самым дорогим и навороченным. Многое можно сделать своими руками...

Вложения

• Самоделки.jpg
    Самоделки.jpg
    25 KB · Просмотры: 232
  • Самоделки_2.jpg
    Самоделки_2.jpg
    23,2 KB · Просмотры: 237
Последнее редактирование:
Так может всем желающим заняться этим объединиться, скооперироваться и начать тему сообща прорабатывать. Кому интересно - пишите в личку. Сообща и скидки выторгуем и съездим куда-нибудь вместе. Не все же киснуть в городе.

Что такое межсезонье???Чем это понятие тебе мешает??Те же угодья,та же дичь....Бери фото и вперед.Говорят что охота это все что до выстрела--вот и дерзай.:br:

Дело хорошее, только с собакой в лес - браконьерство, не брать ее - не простит. А натаскиваться на подводную охоту - точно не захочет и претензий ко мне иметь при этом не будет. Я на подводной охоте, она на берегу и всем хорошо.

Последнее редактирование:
Вот поэтому в своё время я этим и занялся... Эх, ещё бы прозрак получше на большинстве водоёмов...

Слава,где "прозрак"
cf.gif
(интересный сленг),там кроме окуней другой рыбы НЕТ
mad.gif
.Есть исключения,но редко.Я охочусь в ФЗ и пару озер знаю...
Если будет желание,то можно скооперироваться,тем более,что во многих местах нужна лодка и одному тяжеловато
2.gif

только с собакой в лес - браконьерство
Почему браконьерство? Яж без ружа. Могу тока рогатку взять еще от медведя отбиваться.

Собачка у меня молодая, и давать ей возможность без дела по лесу шататься, значит портить ее. По лесу мы конечно гуляем, но только в тех местах, где она гарантировано не начнет работать кабана, лося или мишку.

Я вот лаек до августа в лес и гулять не беру, а то тащат мне всяких глухарят, дроздят, зайчат и прочих несчастных.

ок. нет проблем. у меня дача в Выборгском р-не. можем чего-нить замутить в тех краях... я правда всё больше по камышыкам... с глубиной как-то не складывается пока :)

Назад
Сверху Снизу