Varyag
Завсегдатай
- С нами с
- 26/03/08
- Постов
- 2 213
- Оценка
- 1 319
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Валентин
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- ИЖ-58МАЕ, ИЖ-43ЕМ-1С-СН, МР - 155
- Собака(ки)
- Тёщи нет!
Здравствуйте, братья!
Родилась у меня доча. 3830 гр, 53 см.
И вот решил я приготовить по сему поводу утя (селезня) практически по классическому рецепту
Не обессутьте.
Уж как мог...
Ощипал.
Выпотрошил.
Оставил только сердце.
Опалил.
Взял клюкву.
Натёр на крупной шинковке яболчко. Смешал эти ингредиенты.
Упаковал внутрь уточки.
Аккуратно (как мог, уж не судите строго) зашил.
На противень - рукав.
В рукав на самый низ положил шпиг.
УТКУ НАТЁР ГОРЧИЦЕЙ С СОЛЬЮ И МОЛОТЫМ (только на меленке) ПЕРЧИКОМ.... Самой уточке сделал "бронежилет" из кусочков шпика. Кусочки закреплял половинками зубочисток.
На шпике пожарил почти до готовности лук с ОПЯТАМИ
и в тот самый рукав на тооооненький шпик аккуратненько уложил.
Закрыл, затянул рукавчик
... и в духовочку на 230 градусов... на 30-35 минут
Вот она! Смотрите как выглядит уже через 10 минут! Шкварчит, ПААААХНЕЕЕТ!!!!!!!!!!!! Надувается !
Румянится шпик, сок отдаёт неохотно, но куда ж он денется?
...
Собственно, всё, товарищи.
Достал я это дело из духовки, поставил на стол, убрал рукав, пошёл покурить, пока остывает
...
Пришёл. И с порога понял, что, судя по восторженным возгласам и чавканию, хвалам "Ну, блин, Валёк, даёт! УРА повару!!" . . ., что что-то не так.
Что-то произошло за эту минуту
И не ошибся, как вы понимаете.
ПРОСТИТЕ, БРАТЦЫ, что не успел, не смог сделать финальное фото!
Разграбили.
Разрушили.
Растащили марадёры красоту финальную!
Украли дембельский аккорд.
Вы , разумеется, предполагаете, что это было, как это было и под какие напитки какой температуры это всё употреблялось?
Я не прав?
Родилась у меня доча. 3830 гр, 53 см.
И вот решил я приготовить по сему поводу утя (селезня) практически по классическому рецепту
Не обессутьте.
Уж как мог...
Ощипал.
Выпотрошил.
Оставил только сердце.
Опалил.
Взял клюкву.
Натёр на крупной шинковке яболчко. Смешал эти ингредиенты.
Упаковал внутрь уточки.
Аккуратно (как мог, уж не судите строго) зашил.
На противень - рукав.
В рукав на самый низ положил шпиг.
УТКУ НАТЁР ГОРЧИЦЕЙ С СОЛЬЮ И МОЛОТЫМ (только на меленке) ПЕРЧИКОМ.... Самой уточке сделал "бронежилет" из кусочков шпика. Кусочки закреплял половинками зубочисток.
На шпике пожарил почти до готовности лук с ОПЯТАМИ
и в тот самый рукав на тооооненький шпик аккуратненько уложил.
Закрыл, затянул рукавчик
... и в духовочку на 230 градусов... на 30-35 минут
Вот она! Смотрите как выглядит уже через 10 минут! Шкварчит, ПААААХНЕЕЕТ!!!!!!!!!!!! Надувается !
Румянится шпик, сок отдаёт неохотно, но куда ж он денется?
...
Собственно, всё, товарищи.
Достал я это дело из духовки, поставил на стол, убрал рукав, пошёл покурить, пока остывает
...
Пришёл. И с порога понял, что, судя по восторженным возгласам и чавканию, хвалам "Ну, блин, Валёк, даёт! УРА повару!!" . . ., что что-то не так.
Что-то произошло за эту минуту
И не ошибся, как вы понимаете.
ПРОСТИТЕ, БРАТЦЫ, что не успел, не смог сделать финальное фото!
Разграбили.
Разрушили.
Растащили марадёры красоту финальную!
Украли дембельский аккорд.
Вы , разумеется, предполагаете, что это было, как это было и под какие напитки какой температуры это всё употреблялось?
Я не прав?