• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

подскажите пожалуйста

• Автор темы Автор темы Ден
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Ден

Пользователь
С нами с
21/03/05
Постов
2
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Денис
Оружие
Сайга20с
жду разрешения. через неделю должны дать.в разрешиловке прочитал объявление,что лица получающие разрешение впервые здают зачет инспектору. зачем? если у меня в охотничьем штамп зачета стоит.

Зачет сдают самооборонщики на предмет знания закона об оружии.
Если штамп охотминимума стоит и тем более оформляется разрешение, то ни кто тебя уже зачитывать не будет.
Хотя закон об оружии советую прочитать.
ПОЛЕЗНО!!!

Лучше правила охоты знать, а то сам влетишь где-нибудь. Может получиться нехорошо. С уважением, Андрей.

А где можно влететь не зная правил охоты, интересно? И как охотится не зная правил? ;)

Сарказм в данном вопросе не уместен.
Правила обращения с оружием не просто лучше прочитать.

ВЫ ИХ ОБЯЗАНЫ ЗНАТЬ И ИСПОЛНЯТЬ!!!

Кому ты будешь рассказывать, что забыл, когда прострелишь себе что-нибудь. Или ещё хуже кому другому. Сам достаточно долго общался со стрелковым оружием и то очень внимательно изучил охотминимум. И считаю, что время не потратил зря.
Меня до сих пор коробит от рассказа знакомого, как он своему сыну детсадовского возраста давал патроны поиграться, чтоб тот не шумел.

Ну не патроны, а гильзы наверно? А про то что правила охоты и обращения с оружием знать надо - эт верно сказано. А то многие денюшкой все решают - а сами дуб дубом.

Если человек с головой, то этого обяснять не надо. А если без - то не поможет. И никакого сарказма, правда жизни. Правила ОБЯЗАН знать каждый. Обсуждать тут нечего.

Назад
Сверху Снизу