• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Номер на лодке

• Автор темы Автор темы АРТ
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

АРТ

Участник
С нами с
10/03/07
Постов
214
Оценка
46
Живу в:
Сыктывкар
Для знакомых
Артем
Охочусь с
2000
Оружие
ИЖ-18Е, ИЖ-58М,ТОЗ-99, ОП СКС, RFM
Собака(ки)
Нет
Коллеги!
Посоветуйте, какой краской можно безопасно(для резины), нанести бортовой номер на резиновую лодку. ГИМСовцы требуют. Сразу оговорюсь, что лодка у меня старая, приблизительно конца 80-х начала 90-х годов, и я не хотел бы причинить ей вред, т.к. таких лодок за всю жизнь ни разу в продаже не видел и очень ею дорожу.

Маркер водостойкий - будет тебе щасьтье.

Что за водостойкий маркер? Для чего применяется(в смысле в каких по профилю магазинах искать)?

Спасибо за наводку.

В строительных,перманентный-называется.Тока вот незнаю,он резину растворять небудет?Прежде чем купить-возьми кусок от заплатки и попробуй-если нормуль-то купишь,да и нарисуешь. ;)

"Маркер водостойкий - будет тебе щасьтье."
ага - им же сделал тока конечно на 1 сезон, не больше, потом докрашиваю :), и пачкается но это самое простое и проверенное

Здравствуйте.
Продается в канцелярских магазинах. Если пачкается и на один год, то это производство Китая или России, а надо брать европейский, лучше французский, на худой конец немецкий, но он быстрее выцветает и надо подкрашивать раз в два года.

Сергей.

В магазине охота рыбалка под заказ можно заказать номер по ГОСТУ на ПХВ материале (типа автомобильных)привязываешь по бортам и вопросов ни у кого не возникает и главное читаемо и долговечно.Если интересно пишите в личку .

Аккурат вчера сделал бате на его "мневку" номера. Напечатали на белом банерном ПВХ, по углам люверсы. Получилось вполне пристойно. Если кому надо - кину контакты где можно сделать недорого (приятель у меня там работает), но в принципе любая полиграфическая контора, печатающая наружку, сделает.

Назад
Сверху Снизу