• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новое в жизни России, новое в жизне Клуба!

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

GK

Старейшина
С нами с
26/01/04
Постов
2 818
Оценка
859
Живу в:
Питер
Для знакомых
Геннадий Куликов (Геныч)
Оружие
Российское
Собака(ки)
Дуська
Ну раз уж так совпало, что у нас вновый Президент, так и мне хочется сказать несколько слов!
Красивая речь, чтоб нам так жилось, но я не там;)
Друзья! За последние годы Клуб вырос до большой семьи, и даже интернациональной! Давайте будем учитывать предыдущие ошибки, не повторять их. Давайте оставаться ЛЮДЬМИ, откиним политические и рассовые предрассудки (если почитать подписи , про баню, охоту и тд.. ну вообщем вси и так знают)!Нам есть к чему стремиться, и только общими усилиями мы можем достичь всего чего хотим! Не надо пологаться только, как многие пишут на администрацию! Да, есть небольшой костяк, который выполняет определенную роль, но только благодоря Вам, жизнь на сайте и в клубе есть! Вспомните, покатушки, стрелковые фестивали, да и много других мероприятий, которые организовали те, кто как бы официально и не стоил в "администрации". Давайте поддерживать наше общее дело! И если Вас не услышали на форумах, так это не от желания вас слышать,а потому, что все имеют семьи и работу и не всегда получается прочитать, все сообщения. Есть личные сообщения, есть почтовые ящики. Есть идеи выкладывайте, но желательно, чтоб Вы её и возглавили! У нас общественная организация и мнение всех дорого, но не забывайте, что у всех разные возможности!
Огромная просьба, после написания поста, прочитать его, может в порыве вы написали, что то слишком эмоционально!
Давайте жить дружно;) Все вмести решать проблемы, и побольше хороших отчетов о прекрасных охотах!
С уважением ваш GK.

Правильно, Гена - после написания поста надо его пару-тройку раз прочесть. И тогда в порыве мы не скажем лишнего, не обидим ближних.

Гена!Ну так сказал,я аж слезу чуть не пустил!
Короче!
Будем стараться Товарищ Президент:)

Дайте пепел голову посыпать... :( осознаю, бываю в споре не сдержан... но всегда знаю что говорю... постараюсь в политических спорах не участвовать дабы ПО не подставлять... только прошу, не провоцируйте меня..

К чему нам стремиться ?

Нам есть к чему стремиться, и только общими усилиями мы можем достичь всего чего хотим! Не надо пологаться только, как многие пишут на администрацию! Да, есть небольшой костяк, который выполняет определенную роль,
- А к чему нам стремиться ? Если просто для поиска единомышленников в охоте и дружеского общения , то это цель достигнута , причём с лихвой , за что не раз говорили спасибо да и ещё не раз скажут. Если позиционировать ПО как Клуб с традицонными/нетрадиционными мероприятиями то сейчас это напоминает нечто сумбурное ,под лозунгом -анархия мать порядка . На мой взгляд ТРАДИЦИОННЫЕ мероприятия должны "вести" одни и те же люди ,из раза в раз , опытные в организации ,пускай из "рядовых" участников , без разницы , но одни и те же ! Если хотите надо назначать ответственных за каждое направление . А не как трактует администрация - беритесь все кому не лень . Отсюда и имеем то что имеем в организации чего либо .Только не вынуждайте примеры приводить ..По статистике только один из сорока человек может быть хорошим руководителем/организатором . Думайте . Кстати вся символика ,атрибутика , которую надо расширять , всё же должна исходить от администрации , если уж совсем по-правильному рассуждать
du.gif
. всё это имхо .

Последнее редактирование:
а я скажу просто - итогам -итогово, а нам - охотничье! да не зарастут наши головы мхом и лишайником! :)

Последнее редактирование:
Гена! Наш вечный президент! Мы глупости под названием выборы проводить не будем!У нас своя конституция!-)))
Гена,как всегда прав.

Как человек по натуре ответственный, я тоже полностью ЗА наличие ответственных по всем традиционным мероприятиям в клубе, да и вообще за ответственность в целом!!! :bi:
А наша традиционная отмазка, мол не хватает времени - частично лишь прикрывает неумение организовать собственную жизнь... да простят меня мужчины, которых я уважаю.
Организовать что-то интересное не только для себя, но и для других - всегда было недегким делом, НО рядом друзья и сотоварищи по клубу, я уверена, если попросить помощи отклик всегда будет!!!

Слова не юноши, а ПРЕЗИДЕНТА! :ab: Браво Геннадий, давно тебя не слышали! Предлагаю писать больше светлого, позитивного, делиться чем то радостным и приятным, ведь негатива в нашей жизни и без того достаточно. Сам совершенно не читаю постов имеющих политическую окраску или обсуждающих вопросы рассовых противостояний, зачем? Этого дерьма предостаточно на других ресурсах сети. С удовольствием читаю об охотах, рыбалках ведь для этого я и посещаю этот сайт, чего и вам желаю дорогие мои собратья!!

Да будет мир.

Хороший сайт, нормальные вменяемее люди, повидавшие и без шелухи.. Грамотные.. опять же. Что еще нужно человеку? Услышать собеседника.. и быть самому услышанным. А насчет политики?.. Так тож наш национальный краеугольный камнь... Куда без него. Тож хочется зарычать из угла.. сдерживаюсь с трудом.

• Like
Реакции: IGN
Отчасти согласен с Александром, сколько Традиционных мероприятий у клуба, где их список, даты, график проведения? Нету. Я могу ошибаться, но пока их всего два, -Клубалка и Пострелуш.....сорри Стрелковый фестиваль.... все остальное действительно спонтанно и на личной инициативе.

Чётче планы, Президент!!:)

Назад
Сверху Снизу