• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Не прошло и 20 лет...

• Автор темы Автор темы d-alex001
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

d-alex001

Завсегдатай
С нами с
01/07/07
Постов
4 404
Оценка
389
Живу в:
бАбруйск!!!
Для знакомых
El ingenioso hidalgo Don Quijote de la Mancha
Охочусь с
1992
Оружие
МЦ-106
Собака(ки)
вреднючий РОСище вымахал)))
Сегодня на секции охотничьих собак Иркутского Городского общества охотников и рыболовов вручили моемй отцу удостоверение эксперта 3 категории. Думаю комментарии будут будут излишни.....

Мои поздравления!!!

Без комментариев.

Поздравляю вашего отца, ну и терпение у него, молодец.

А почему дата выдачи 1989 год. Выдали давно, а сейчас вписали категорию? Бюрократия или корочек жалко.
Почерк и чернила одинаковые.

А почему дата выдачи 1989 год. Выдали давно, а сейчас вписали категорию? Бюрократия или корочек жалко
А ктож их знает то?!
Фото в удостоверении недельной давности вклеено к стати.
Он на категорию то как раз в 89 году и сдавал, а выдали только вот сегодня.

Респект отцу за терпение.

Корочки изготавливали 20 лет:) Бюрократы.

Хорошо, что не разрешение на оружие,
20 лет ждать, чтобы на охоту сходить.:):):)

А нельзя было стукнуть по столу кулаком и потребовать заслуженный документ? Интересно, как общество это объясняло?

Да уж бюрократия неискоренима :), но тем немение поздравляю вашего отца!!! Удачи во всем!!

Последнее редактирование:
Батька твой агент секретный, чтоль? Чего квадратиков наделал?
icon7.gif
Поздравляю!

Ничего он не агент, просто просил не показывать его лица)))
своё бы я выложил без разговоров а у него какие то предрассудки по этому поводу имеются.

Извини за сравнение... но это похоже, на события- когда медаль нашла героя.... Да.... и день выдачи соответственный.

А вы уверены, что это удостоверение имеет нужную силу? Как бы не вышло казуса, что эта категория не зарегистрирована в Москве... Вы бы проверили... А вашего отца поздравляю!

Назад
Сверху Снизу