• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие в Подпорожье!

• Автор темы Автор темы astap
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

astap

Завсегдатай
С нами с
24/09/04
Постов
981
Оценка
262
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Александр
Охочусь с
2002
Оружие
ТОЗ-87-03М, Сайга-20С Тактика, Тигр-01 7.62х54R
Представляю вашему вниманию кратенький отчет об открытии в Подпорожье! Итак... Пятница, 25 апреля. Собрались мы поздновато...
frown.gif
В экипаж вошли я, S_Astap, forestman и Бурнас. Дорога была достаточно спокойной, состояние же ее вы все знаете
smile.gif
В общем на месте мы были в пол-третьего ночи. Там нас жда Володя (Чак) и замечательный борщ (одним из ингридиентов которого был вальдшнеп, добытый Вовой) в его же исполнении. Немножко посидев, некоторые пошли подремать, некоторые же, так и не ложились. С утра, поехали на разведку, разделившись на две команды: Чак, Бурнас, и S_Astap поехали проверять тетревинный ток, я и Леша глухаринный. Разведка прошла успешно, хотя ничего добыто и не было, но теперь мы знаем их местоположение. Тем более, по дороге на глухаринный ток мы с Лешей, так, невначай, встретили пару лосей, на расстоянии около 50 м
smile.gif
Встретившись после разведки, решили поехать на карьеры, посмотреть, как там обстоят дела с уткой. Посмотрели. Дела с уткой обстоят там очень хорошо! Немножко отдохнули, покушали, и поехали дальше смотреть, как там с уткой
smile.gif
Результат-два жирненьких селезня (заодно и мониторинг провели, опять же)... Ну, а там уже пора было возвращаться обратно в Питер (работа-работа). Погода, кстати, в эти дни просто радовала! Тепло и солнечно! Дорога была тоже нормальная. Часам к 12-ти ночи были уже в Питере. Ну, а утром, в воскресение, я уже был на работе... Жду 3-го мая, хочу повторить выезд. И огромное спасибо всем участникам за отличную компанию, и, соответственно, времяпрепровождение! До встречи, коллеги!

Тем более, по дороге на глухаринный ток мы с Лешей, так, невначай, встретили пару лосей,
Сначала прочитал выстрелили :).
А быстро вы на охоту сходили:)

И я там был...

Я очень рад, что все сложилось удачно и мне удалось вырваться в Подпорожские угодья. Погода была великолепной, компания отличной и охота замечательной. К сожалению, во время поспешных сборов (выезд был все-таки немного спонтанным) забыл фотоаппарат и фотографий не получилось. Спасибо коллегам по увлечению за хорошую, теплую компанию и прекрасную охоту! Даст Бог 3-го выберусь в Подпорожье еще разок.

Это была разведка перед боем?3-го главное сражение?:)

Ну, с открытием и с полем!!!
Эх, люди только открываются, все у них впереди!

Так точно! 3-го зададим жару!

С полем! Смотрю, у вас на 3 мая наполеоновские планы. Вы хоть мне чтонть в лесу оставьте=)!

Назад
Сверху Снизу