Varyag
Завсегдатай
- С нами с
- 26/03/08
- Постов
- 2 213
- Оценка
- 1 320
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Валентин
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- ИЖ-58МАЕ, ИЖ-43ЕМ-1С-СН, МР - 155
- Собака(ки)
- Тёщи нет!
Христос воскресе!!!
Публикую второй рецепт приготовления тетерева.
Тетерев "по-наркомански".
Начинка: обжаривает белые грибы на сале с луком до золотистого цвета
Потом отжимает клюкву. Сок набираем в шприц. Начинку укладываем в птицу и аккуратно зашиваем. На место отрезаной гузки вставляем очищеный наполовину от кожуры огурец (чтобы начинка не вытекала!).
Птицу обкалываем соком клюквы.
Укладываем птицу НА САЛО с зеленью и помидорами. Всё это - в рукав. И на 35 минут в духовку при температуре 230 градусов.
Потом достаём. Наливаем....
С ПОЛЕМ!!!
Приятного аппетита!!
Публикую второй рецепт приготовления тетерева.
Тетерев "по-наркомански".

Начинка: обжаривает белые грибы на сале с луком до золотистого цвета

Потом отжимает клюкву. Сок набираем в шприц. Начинку укладываем в птицу и аккуратно зашиваем. На место отрезаной гузки вставляем очищеный наполовину от кожуры огурец (чтобы начинка не вытекала!).
Птицу обкалываем соком клюквы.

Укладываем птицу НА САЛО с зеленью и помидорами. Всё это - в рукав. И на 35 минут в духовку при температуре 230 градусов.

Потом достаём. Наливаем....

С ПОЛЕМ!!!
Приятного аппетита!!
Последнее редактирование: