сбитый летчик
Участник
- С нами с
- 19/11/07
- Постов
- 173
- Оценка
- 26
- Живу в:
- великий новгород
- Для знакомых
- сергей
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- тоз бм
- Собака(ки)
- курцхаар
Народ прошу проконсультировать темного человека...Находясь на территории предприятия( предприятие на котором работаю весьма специфическое находиться среди леса) с зачехленным ружьем, собакой и селезнем в руках за день до открытия охоты.Был остановлен полупьяным егерем и после недолгой словесной перепалки и прибытия подмоги( естественно не ко мне) был схвачен обвинен в злостном бракорнерстве и лишен ружья.Все доводы о том, что селезня мертвым нашла собака здесь же на территории фабрики, что я не охотился( находился у себя на посту в домике во внимание принято не было.В результате:
1 Изьято на неопределенный срок ружье которое мне дорого как память об отце.
2Дело о злостном браконьерстве передано в комитет
3 Охранное предприятие в котором я работаю боиться лишиться лицензии( ну и естественно во всем обвинен я)
Помогите..Объясните бывшему лучшему но опальному стрелку всю глубину его падения......Что грозит и чего насчитают в пользу родного государства?
1 Изьято на неопределенный срок ружье которое мне дорого как память об отце.
2Дело о злостном браконьерстве передано в комитет
3 Охранное предприятие в котором я работаю боиться лишиться лицензии( ну и естественно во всем обвинен я)
Помогите..Объясните бывшему лучшему но опальному стрелку всю глубину его падения......Что грозит и чего насчитают в пользу родного государства?