• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто там спаников забижал?(Видео)

• Автор темы Автор темы Oleg7
  • Дата начала Дата начала
Там вообще много роликов про охоту. Досмотрите видео до конца и походите по другим. Смотрите! Олег, Спасибо большое!!

Эх, Олег, давно бы уже начал такие фильмы снимать про свои охоты. не думаю, что менее впечатляюще получилось бы!! Спасибо тебе!

Да не за что,Миш, мне прям даже неудобно
Правда снимать можно только когда не один, а кто-то сзади ходит
А потом еще нужно как-то конвертировать с моей Соньки в нормальный формат
а так, кой чего есть конечно, например медвежонок с перепугу лезущий ко мне на лабаз, или валюшень на дороге.

Олег, сейчас столько конвертилок в .avi что и не счесть. Конвертишь в нужном разрешении, на сайтах указано в каком, и загружаешь его туда. Все остальное там делается автоматически. все совсем не сложно!!
Пробуй!

По-моиму клип для домохозяик 8)
С уважением

Посмотреть интересно! Понастальгировать. Только поинтеры распущеные, после подъёма (Подъём тоже к слову сказать хозяин осуществляет.) птицы бегут за ними. Сердце холодеет. Того гляди голову собаке отстрелят!

Ибссно, Виталя:-)
Чтобы снять нормальный клип с работой собаки, нужно быть профи и еще снимать с разных точек и одновременно
А это конечно любительщина.
Но занимательная. Можешь считать что я как домохозяйка, но было приятно посмотреть и вспомнить Север :-)

Да-а-а-а..

Я понастальгировал на славу про Севера...Реально красивые места... Как показывают охоту не понравилось.. особенно стрельба глухарей из нарезного... Это не по-нашему! В пятницу в Вологодскую еду на Шекстну на гусезаготоффку 8) .. Потом 1-го в Нюксеницу.. В Тверской гусь был.. средне так по количеству.. но намазал народ много :)
С уважением

Ролики очень достойные. Судя по электронному адресу это норвеги. И в условиях тайги, так лихо используют легавых. Молодца!
Спортивно!

Я понастальгировал на славу про Севера...Реально красивые места...
Это да. Тем более сказываются мои 26 лет на Кольском :-)
Кстати, вот нормальные охотнеГи первой добычей обычно имеют валюшеня, или чирка к примеру. А я вот, ненормальный :-) -самца северного оленя, отстрелянного в числе других из раздолбанного карабина КО-8,2, который стрелял на 100м в суповую тарелку, и было это на Йоканьге в 1976 году :-)
Как показывают охоту не понравилось.. особенно стрельба глухарей из нарезного... Это не по-нашему!
Это точно, не в наших традициях.
Но-в ИХ. У финнов к примеру дают 1 лицензию на глухаря каждому охотнегу и стрелять его можно из чего угодно, но традиционно стреляют из нарезного.
Но у них охота на токах запрещена, сезон на глухаря открывают только осенью
Ясен пень им-можно, и отстрел чистый, попал-значит взял, без подранков, как это бывает дробью.
Но то- у них, а у нас разреши-выдолбят глухаря с тетеревом нах :-(
И так то стреляют, но хоть побаиваются
а мне 2 денька осталось, внутри уж все подрагивает :-)
В пятницо рву когти в Вашуково и там до 3го :-)
Ни пуха тебе , дорогой! :-)

Судя по электронному адресу это норвеги
Да
И в условиях тайги, так лихо используют легавых
Они в отношении легавых-одна из самых достойных стран Европы
Поголовье огроное, больше всего гордонов, пойнтеров, курцев и АС
Членов гордон-клуба(не собак, собак больше) по состоянию на 17 марта 2008г- 2066 человек
И это со страной населением как Питер, меньше 5 млн человек

Ну не в усовиях тайги.
Я родился и вырос на Кольском и то, что на фотографиях называется лесотундрой.
Она является родиной белой куропатки. Действительно ее там много, а иной год и на сопках прям в Мурманске поднимал по 15-20 штук.
Что бы там не говорили, но все же тайга не для легавых и уж тем более островных ИМХО.

то, что на фотографиях называется лесотундрой.
На каких фотографиях?
Насколько понял Гана, он то про видеоролики :-)
На которых есть и использование легавых именно в тайге :-) Когда спаник фазанов именно в ней работает(выпускных конечно) и потом легавые-глухарей
Кстати, о Кольском полуострове, его западная часть как раз и есть зона тайги
Что бы там не говорили, но все же тайга не для легавых и уж тем более островных ИМХО.
У Вас было много легавых?
Сколько из них островных?
Каков опыт охоты с ними в тайге?
К примеру у меня есть такой опыт, и его-много, и угодья мои-чисто таежные, фоток вешать не буду, итак наверное видали с глухарями
А вот фото друзей, охотнегов именно зоны тайги:
чемпион Рек Лессфельта
Ch_Rec.jpg

а это типичные охотничьи угодья подзоны тайги в Швеции
Ugodia.jpg

а это мои друзья, норвежские охотники
В Швеции сезон начинается на 2 недели раньше, чем в Норвегии, потому они каждый год арендуют вертолет и летят в тайгу на север Швеции, где недельку проводят на охоте
p_Roll_oxota_1.jpg

На фото справа -Роалд Лессфельт, фото сделано когда ему было 68 лет
А эту собашку, лежащую после аппортирования птички из тайги, саму звать Тайга :-)
p02_015.jpg

И все понимаешь ли энти норвеги в своей тайге охотят с островными легавыми почему-то :-)
А наши "специалисты" при этом считают, что
тайга не для легавых и уж тем более островных
Видимо Россия-всеже родина слонов. Во всяком случае мифов о них-точно :-)

Хотел большой ответ состряпать, а потом думаю зачем?
Я ведь поставил ИМХО.

Обратите внимание!!! Товарищ из нарезника глухарей валит, а на стволе у него глушилка стоит !!!

Назад
Сверху Снизу