• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Тяга (фотоотчет)

Автор темы

Зверобой

Завсегдатай
С нами с
09/11/06
Постов
2 080
Оценка
1 439
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Виталий
Охочусь с
2002
Оружие
есть
«Люблю я вечером стоять в лесу на тяге,
С природой матерью свободно и легко,
Тут забываются мирские передряги
И думы смутные уходят далеко...
Забьешься в уголок знакомой луговины
С ружьем в руках и знаешь на перед,
Что над вершинами березы и ольшины
Направит вальдшнеп свой полет...»

Дмитрий Виленский

e36792df6e91.jpg

3dbc787738fb.jpg

471005c16c43.jpg

2fc24df0355f.jpg

eb8bafe63f57.jpg

Понравилось оч!
фото как ассорти по тяге-))))

В Семринском обходе (Гатчинский район). Друзья поехали с утра на селезня. А я подъехал только к тяге и шурпе. На первом кадре та шурпа. Тяга была хорошая, но тянули почти все вне выстрела. Андрюха стоял на тяге в первый раз. Научился усекать голос вальдшнепа сразу. Одного приземлил. Ему очень понравилось. Андрей сам с Коми. Охотник он знатный. Но на тяге не был. Не принято у них это. Все больше по лосям да медведям. Фотка в духовке – нафаршировал куликов белыми грибами и салом. Выложил на чугунную сковороду в оливковое и сливочное масло. Полтора часа на среднем огне пеклись. Вкус в принципе понравился. А вот процесс приготовления… Нужно было постоянно переворачивать и обливать маслом. Как кочегар у топки, блин. Иначе засохли бы и подгорели. Больше так готовить не буду.

Всё гениальное просто! Чудесно!

........

Тяга была хорошая, но тянули почти все вне выстрела.
-
Виталя с полем , у нас с тобой одинаковые вкусы . А сколько протянуло ?

И отохотился знатно, и сфотал грамотно, и приготовил как надо! Уважаю! С полем!

Как кочегар у топки, блин. Иначе засохли бы и подгорели. Больше так готовить не буду.
Лучше сначала немного подрумянить, а потом тушить под крышкой.

У нас с Андреем протянуло 13-15 птиц. У Паши (он стоял в полукилометре от нас) больше 15 -и.

Поздравляю

Отчет законченный
Удачи

А мне вчера не повезло,видел одного и попал в молоко.Антон оказался более везучий,но ему пришлось на себе выносить три туши вальшнепов.:ag:

Жму руку знатному охотнику Зверобою!

во как...я позавчера точно так же готовил с небольшими отклонениями!!!! жму руку!!! С ПОЛЕМ!!!

Супур,завидую так что слюни текут:)

Красиво, кратко и вкусно! С полем!

Хороши хорхуны. Надо попробовать с грибами сделать, только действительно подумянить, и под крышку.

Нужно было постоянно переворачивать и обливать маслом. Как кочегар у топки, блин. Иначе засохли бы и подгорели.

Да бы не засохли, хорошо обворачивать Валей беконом, тогда сочнее будут)

Привет

С полем тебя Виталий!! Хорошие фото ......

Назад
Сверху Снизу